Смена движка и хостинга.

S
На сайте с 20.09.2012
0
491

Движок и хостинг моего сайта - все во владении одной интернет компании (за что, собственно, она исправно получает деньги). Вроде как работает все нормально, но ребята постоянно повышают ценник. Периодически посещает мысль соскочить, но останавливает многое, а особенно - как это может сказаться на позициях в Я, ежели поменять хостера и движок ?

P.S. Движок - их собственная разработка используется ASP язык + IIS веб-сервер.

Sanello
На сайте с 28.03.2012
45

нужно постараться как минимум не изменять url всех статей (придется с правилами rewrite поработать)

[Удален]

Домен ваш?

Ребята берут деньги за продвижение или хостинг?

Чем аргументируют повышение цен?

"Просто" соскочить не получится в любом случае.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Насколько большой сайт? Сколько страниц?

S
На сайте с 20.09.2012
0

1.домен наш

2. проиндексировано в Я - 116 страниц

3. деньги платим только за хостинг. Повышение своего ценника аргументируют расширением услуг - доп защита от спама, ежедневное резервное копирование, ежеминутный мониторинг работоспособности сайта и т.д. и т.п.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
проиндексировано в Я - 116 страниц

Если абонентская не оправдано высока то конечно лучше уходить тем более что сайт совсем небольшой.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
S
На сайте с 20.09.2012
0

Спасибо за советы. Еще нашел необходимую инфу на других ветках.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
suglobous:
деньги платим только за хостинг. Повышение своего ценника аргументируют расширением услуг - доп защита от спама, ежедневное резервное копирование, ежеминутный мониторинг работоспособности сайта и т.д. и т.п.

Возможно отказатся от дополнительных услуг или выбрать только те которые вам нужны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий