не пропускают объявление

[Удален]
1143

Ipad - отличный девайс

для просмотра видео в любом месте

смотрите где удобно - бесплатно.

kuznetsov.spb.ru

http://kuznetsov.spb.ru/?p=432

- почему то отклонено

Причины

Это объявление отклонено.

Правила в отношении сайтов

отправил в контактную форму вопрос... но ждать 3 дня - как у них написано - совсем не хочется... подскажите плиз в чем может быть причина? не ужели в том что на этой стр стоит гуглокод от адсенса?

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Конечно Гугл не пропустит рекламу на такой сайт, т.к.:

1. Куча рекламы от Гугла.

2. Куча внешних ссылок и минимум информации.

3. Есть форма комментария, в которую собираются данные людей - имя и E-mail и нет политики конфиденциальности, которую требует Гугл.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
karischaster:
собираются данные людей - имя и E-mail и нет политики конфиденциальности, которую требует Гугл.

А как одно с другим соотносится?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
zhitov:
А как одно с другим соотносится?

Просто, на сайте, где собираются данные пользователей должна быть ссылка на страницу с политикой конфиденциальности. На этой странице должно быть все расписано - для каких целей требуется ввести данные и что эти данные - имя и E-mail распространяться и передаваться другим людям не будут. Без этого Гугл рекламу не пропускает на страницы сайта, где собирается подобная информация. Сейчас даже проблема дать рекламу на сайт, где есть форма регистрации в которую нужно ввести E-mail и пароль.

В идеале, чтобы Гугл пропустил рекламу у формы, которая собирает какие-то данные должна быть галочка, которую человек должен нажать, что он прочитал и соглашается с политикой конфиденциальности. Причем очень желательно, чтобы без выставления этой галочки невозможно было отправить данные, т.е. чтобы кнопка была неактивна.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
karischaster:
1. Куча рекламы от Гугла.
2. Куча внешних ссылок и минимум информации.
3. Есть форма комментария, в которую собираются данные людей - имя и E-mail и нет политики конфиденциальности, которую требует Гугл.

Это всё верно, но к делу не относится :)

Кто работает с гуглом, тот понимает, почему отклоняют объявы с такой причиной :)

Fuck the plebs.
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Так объясните, почему отклоняют объявы с такой причиной?

Я вот работаю с Гуглом, в день по 2-3 РК запускаю. Может я чего-то не знаю?)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Много чего, раз верите, что бот может вести себя как человек и разглядывать там формы и всё такое :)

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Сначала бот заходит на сайт, если он не отклонил объявление, потом уже смотрит человек. Хотя показы могут пойти сразу, но акк все равно проверят - это лишь дело времени и если увидят, что что-то на сайте не то, вынесут предупреждение и дадут время на устранение, а потом забанят, если не устранили.

[Удален]
karischaster:
Сначала бот заходит на сайт, если он не отклонил объявление, потом уже смотрит человек. Хотя показы могут пойти сразу, но акк все равно проверят - это лишь дело времени и если увидят, что что-то на сайте не то, вынесут предупреждение и дадут время на устранение, а потом забанят, если не устранили.

немножко не так :) даже совсем не так... но я не буду вас в этом разубеждать.

Рекламу запустил ;) тема ракрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий