- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Заметил недавно, что в zeal.com в некоторых коммерческих категориях есть сайты, отмеченные как бесплатные (unpaid listing - фиолетовый квадрат перечеркнут). Кто-нибудь знает, как они туда попали? И главное как туда попасть за бесплатно?![]()
Вот пример такой категории:
Home > United States > New > Work & Money > Industries > Retail Trade > Supplies & Equipment > Signage > Electronic Signs
(http://www.zeal.com/category/preview.jhtml?cid=1131849)
Если посмотреть в профайл этих сайтов то можно увидеть что то вроде Contributed by looksmart, т.е. сайт прописан штатным редактором луксмарта.
На самом деле нет особой разницы в какой категории находится сайт (в коммерческой или некоммерческой), более того никто не мешеет прописывать коммерческий сайт или любой из его разделов в некоммерческую категорию. Если у кого есть потребность могу помочь с добавлением англоязычных ресурсов в следующие разделы:
<A HREF="http://www.zeal.com/category/manage.jhtml?cid=290381" TARGET=_blank><FONT COLOR="Red">United States > New > Library > Society > Social Science > Economics > International Economies > Europe > Russia</FONT c></A>
<A HREF="http://www.zeal.com/category/manage.jhtml?cid=72022" TARGET=_blank><FONT COLOR="Red">United States > New > Work & Money > Business > International Business > Country Guides > Europe > Russia</FONT c></A>
<A HREF="http://www.zeal.com/category/manage.jhtml?cid=1164029" TARGET=_blank><FONT COLOR="Red">United States > New > People & Chat > Homepages > Personal Pages > Resumes</FONT c></A>
------------------
С уважением, Александр.
у кого есть потребность могу помочь с добавлением англоязычных ресурсов в следующие разделы:
United States > New > Library > Society > Social Science > Economics > International Economies > Europe > Russia
United States > New > Work & Money > Business > International Business > Country Guides > Europe > Russia
United States > New > People & Chat > Homepages > Personal Pages > Resumes
asef
Интересует третья категория. Как с тобой связаться?
asef
Интересует третья категория. Как с тобой связаться?
смотри мой профайл![]()
------------------
С уважением, Александр.
asef
ОК, я послал тебе письмецо... Если нетрудно, сообщи результат
asef
Еще раз спасибо за помощь, и вот такой вопросик.
Допустим я набрал все, что нужно, чтобы стать zealot'ом. В скольких категориях я могу стать редактором, т.е. есть ли ограничение на количество редактируемых одним лицом категорий? В каких категориях я могу стать редактором, т.е. зависит ли возможность стать редактором в конкретной категории от моего текущего рейтинга или нет?
Еще раз спасибо за помощь, и вот такой вопросик.
Допустим я набрал все, что нужно, чтобы стать zealot'ом. В скольких категориях я могу стать редактором, т.е. есть ли ограничение на количество редактируемых одним лицом категорий? В каких категориях я могу стать редактором, т.е. зависит ли возможность стать редактором в конкретной категории от моего текущего рейтинга или нет?
Не за что:)
Категорию в которой ты хочешь стать зеалотом можно выбирать любую, для этого надо набрать определенное колличество поинтов, которые зачисляются за редактирование каталога, подачу сайтов на регистрацию и т.п. Самые "глубокие" ветки каталога стоят дешевле (минимум 75 пойнтов), а чем ближе к корню, тем соответственно дороже (самая дорогая стоит 20000). Стал зеалотом, с тебя списывается соотв кол-во поинтов. Ограничений на колличество редактируемых категорий нет. Более того, в любой момент ты можешь отказаться от редактирования, при этом пойнты потраченные тобой на эту категорию возвращаются обратно и ты тут же можешь стать зеалотом в другой категории. Хотя этой возможностью я еще не пользовался...