Yahoo search и Yahoo directory

L
На сайте с 15.01.2004
1
486

Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Желательно по пунктам. Я здесь походил по форуму, почитал, узнал всякие интересные штуки, но у меня ещё остались некоторые неясности. Да, вопросов конечно много и они большие, но, что поделать…

1. Когда я на Yahoo пошел по категориям, выбрал нужную, и затем сделал suggest a site (заполнил форму), то куда я предложил свой сайт – просто на их поисковик, или же для занесения непосредственно в каталог (directory)? По истечению некоторого времени мой сайт стал находиться в поисковике, а в каталоге при этом не добавился. Правильно ли я думаю: в поисковик добавляют все сайты, а в каталог прописывают только супер крутых, и мой сайт просто не прошел? Что теперь делать?

2. Как часто паучки заглядывают на сайт, для того чтобы сделать обновление? Вообще они делают это автоматически или нужно повторно делать регистрацию. А то я тут недавно обновился, а поисковик всё еще по старым данным находит.

3. Заглянет ли повторно паучок на страницу, в которой написана мета, говорящая, что содержание статическое, т.е. не меняется: <meta name="document-state" content="static">. А то я по ошибке в страничке index такую написал, да так и зарегистрировался. А вот сейчас обновления делал и заметил. Как быть? Повторно не надо регистрироваться?

4. В каталоге zeal можно ли одну и ту же страницу прописывать в нескольких разных категориях (подходящих для этой страницы)? Они пришлют ответ, что не приняли, или нет, и сколько ждать?

5. С этими тестами Зиловскими тоже как-то не ясно. Я первый сдал, затем предложил на рассмотрение свою страничку в соответствующей категории, и вот теперь жду. Но у меня сейчас 25 баллов, и если страничку отвергнут, то потеряю ли я сколько-нибудь балов? А если ее примут, то начислят ли мне что-то? При наличии скольких баллов можно предлагать? А если пройти второй тест и набрать 90, то можно будет самому вписывать свой сайт без чьего либо одобрения что-ли?

Спасибо тому, кто решиться терпеливо ответить на все мои вопросы!

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал likbez
1. Когда я на Yahoo пошел по категориям, выбрал нужную, и затем сделал suggest a site (заполнил форму), то куда я предложил свой сайт – просто на их поисковик, или же для занесения непосредственно в каталог (directory)?

В каталог.

По истечению некоторого времени мой сайт стал находиться в поисковике, а в каталоге при этом не добавился.

Yahoo при поиске использет базу Google'а. Значит вы прописаны в Гугле. А в сам каталог тяжело попасть.

Как часто паучки заглядывают на сайт, для того чтобы сделать обновление? Вообще они делают это автоматически или нужно повторно делать регистрацию.

В зависимости от обновления информации, загруженности и других факторов. Повторять регистрацию не нужно. Единственное, в Rambler'е можно добавлять новые страницы сайта.

Заглянет ли повторно паучок на страницу, в которой написана мета, говорящая, что содержание статическое, т.е. не меняется: <meta name="document-state" content="static">. Повторно не надо регистрироваться?

Он на него просто не обратит внимание. А вообще уберите его со всех страниц (зачем вам бесполезный код?). Повторно регистрироваться не нужно.

4. В каталоге zeal...

Про Zeal ничего не скажу. Не знаю.

Спрашивай здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий