Google - что попало в сниппет...

поисковые системы
На сайте с 17.09.2012
4
947

Смотрю я на свою морду и думаю: текста мало! Поставил вверху страницы несколько предложений - траляля -ляляля. Потом в поиске вижу: главная страница, снипет взят из этого текста. Но как взят? Не с начала, а с 4 предложения. Я стал думать, почему так. Смотрю на предложения - идут три коротких, 4 длинное (без никаких выделений, переводов строки) - именно оно и в сниппете. Из сниппета взято словосочетание и по нему я подпрыгнул мест на 80 - в топ30.

В общем, раскрываю<)

WP
На сайте с 21.05.2012
13

хм... интересный факт... нужно попробовать поэкспериментировать как площадки появятся подходящие для экспериментов...

B
На сайте с 08.02.2012
217

может в 4ом предложении было словосочитание релевантное запросу по которому вы смотрели,а в предыдущих предложениях его не было?

поисковые системы
На сайте с 17.09.2012
4

Я вообще думаю: сайт это как юзер на мировом форуме - соответственно у него должно бить аватара, емейл, настроение, количество сообщений, контакты .... Я поэтому и сообщил кое что о сайте около лого

Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93

А Дескрипшн у вас не прописан? И насколько релевантно было ваше "предложение" запросу?

W
На сайте с 17.07.2012
23
поисковые системы:
Смотрю я на свою морду и думаю: текста мало! Поставил вверху страницы несколько предложений - траляля -ляляля. Потом в поиске вижу: главная страница, снипет взят из этого текста. Но как взят? Не с начала, а с 4 предложения. Я стал думать, почему так. Смотрю на предложения - идут три коротких, 4 длинное (без никаких выделений, переводов строки) - именно оно и в сниппете. Из сниппета взято словосочетание и по нему я подпрыгнул мест на 80 - в топ30.
В общем, раскрываю<)

Большой брат следит за всеми - он увидел что ваш сайт стал более релевантный запросу и дал плюс)

Покупаем места под статьи на живых ресурсах дорого (наша тематика гемблинг) (/ru/forum/750106)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
поисковые системы:
Из сниппета взято словосочетание и по нему я подпрыгнул мест на 80 - в топ30.

Словосочетание из 5 слов? Я думаю это не удивительно тогда в росте позиций.

Тем не менее, чем выше текст на странице, тем лучше.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
c3po
На сайте с 24.08.2012
212

Это старая рабочая тема. Если не прописывать мета дескрипшен, но разместить лаконичное описание сути продвигаемой страницы в самом верху, то этот текст гугл и возьмет для формирования сниппета.

Топвизор — сервис поисковой аналитики (https://topvisor.com/ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий