Снипет не из индекса поисковика

NR
На сайте с 18.07.2008
54
211

По сабжу, в выдаче Ya сниппет к моему сайту почему-то сформировался на основе изменённой версии страницы, которой ещё нет в индексе, т.е. по ссылке копия страницы отображается устаревшая версия. Стало интересно, откуда он мог взяться в таком случае? Получается, что страница прежде чем попадёт в "копию" в тоже самое время где-то в другом месте хранится обновлённой, и Яндекс эту обновлённую уже использует в своих алгоритмах? Не может же он "на лету" формировать сниппеты...

Если, конечно, апдейт не начался уже... как вариант.

p.s. Урл палить не хочу.

J
На сайте с 18.12.2004
238
NikolayR:

p.s. Урл палить не хочу.

Это ключевое в Вашем вопросе.

Где и что хранит Яндекс, рекомендую обратиться в саппорт Яндекса.

Обсуждалось уже в течение последних 3 недель в вопросах новичков. Ошибка в формировании снипета оказалась не на стороне Яндекса, а на стороне формирования страницы, поэтому себя сначала проверьте.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
NR
На сайте с 18.07.2008
54
jumbosic:
Это ключевое в Вашем вопросе.

Где и что хранит Яндекс, рекомендую обратиться в саппорт Яндекса.

Обсуждалось уже в течение последних 3 недель в вопросах новичков. Ошибка в формировании снипета оказалась не на стороне Яндекса, а на стороне формирования страницы, поэтому себя сначала проверьте.

Судя по всему, вы не поняли что я имел ввиду. В кэше Яндекса лежит старая страница. После индексации я её немного изменил. А т.к. апдейта ещё не было, обновлённая версия не успела попасть в кэш. При этом, когда делаешь поиск в снипете содержатся куски текста обновлённой версии, а в кэше ещё лежит старая. Каким образом сформировался снипет, вот что меня волнует? Точнее, волновало, т.к. апдейт уже начался, а кэш, похоже, просто напросто не успел обновиться. Паника была напрасна, вопрос снимаю, жду окончания апдейта 🙄

J
На сайте с 18.12.2004
238
NikolayR:
Точнее, волновало, т.к. апдейт уже начался, а кэш, похоже, просто напросто не успел обновиться. Паника была напрасна, вопрос снимаю, жду окончания апдейта 🙄

Да, точно. Два часа назад была закэшированная версия страницы, сейчас уже обновленная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий