Как продвигать схожие по смыслу слова?

S
На сайте с 18.05.2010
60
1210

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как продвигать схожие по смыслу слова, например "металлические ограды", "стальные ограды" и "железные ограды" - по сути это одно и тоже, но я не могу никак понять, как правильно продвигать сайт по таким словам? То-ли на одной странице все эти ключи размещать, то-ли на разных? Кто что подскажет?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Если конкурентные - на разные, что б сделать более точную оптимизацию

Если не очень, от на одной

S
На сайте с 18.05.2010
60
IV-й:
Если конкурентные - на разные, что б сделать более точную оптимизацию
Если не очень, от на одной

Понятно, спасибо за совет, пошел заниматься сайтом!

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
starcat:
"металлические ограды", "стальные ограды" и "железные ограды"

Ограды из железа быть по сути не может - железо это ископаемое (страницу делать отдельную нельзя)

Сталь - это сплав железа и углерода - (страницу делать можно)

Металлические ограды - это общий запрос, который может содержать в себе перечисление различных видов оград из металла, кованных, чугунных стальных с более подробным их описанием уже на отдельных страницах.

....

Я бы объединил "металлические ограды" и "железные ограды" на одну страницу, а "стальные ограды" или "ограды из стали" на отдельную. Но это как вариант)

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Вообще советую сделать под каждую ключевую фразу свою релевантную страницу...но не всегда есть такая возможность особенно для написание побудительного к заказу контента, но если есть хороший копирайтер это не должно вызывать проблем..

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
starcat:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как продвигать схожие по смыслу слова, например "металлические ограды", "стальные ограды" и "железные ограды" - по сути это одно и тоже, но я не могу никак понять, как правильно продвигать сайт по таким словам? То-ли на одной странице все эти ключи размещать, то-ли на разных? Кто что подскажет?

В таком случае можно написать одну грамотную статью о оградах с использованием всех этих ключей, железные ограды, металлические ограды, стальные ограды, прописыванием их в мета тегах и h1, h2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий