В FIFA 12 кто нибудь играет?

12
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
promo:
Все равно. В 4 раза переплачивать за финты - это понты :)

Ну Вы же за Айфон переплачиваете и считаете это нормальным))

Посмотрю что там за геймпады, вроде в нашем магазине хороший выбор.

Буду понадежнее брать, не только же в футбол на нем можно играть)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
По мне, так лучше на улице или в зале мяч погонять.

Это понты. Мяч еще покупать, он дороже компьютерной игры стоит)

promo:
Все равно. В 4 раза переплачивать за финты - это понты

Конечно, а еще можно деревянных игрушек настругать и ими по полу возить, представляя, что это футболисты. Тогда еще и на мониторе можно сэкономить.

Вы даже не врубаетесь, что платить деньги за какое-то качество или функцию - нормально, а просто так - не нормально) Вот насколько вы сектант)

---------- Добавлено 19.09.2012 в 11:42 ----------

Redbaron_chaos:
Буду понадежнее брать, не только же в футбол на нем можно играть)

Да, вот например вышеуказанный F510 имеет функцию переключения между xinput и dinput. То есть на нем можно играть как в новые игры, так и в старые.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Это понты. Мяч еще покупать, он дороже компьютерной игры стоит)

Что это за мяч такой, что больше игровой приставки стоит?

ZeeRaN:
Вы даже не врубаетесь, что платить деньги за какое-то качество или функцию - нормально, а просто так - не нормально)

1000 р за какие-то виртуальные финты-понты? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Что это за мяч такой, что больше игровой приставки стоит?

Шатался как-то по магазину спортивному, мячи от 500р стоят. Игру я купил со скидкой за 299р.

promo:
1000 р за какие-то виртуальные финты-понты?

Вы просто не разбираетесь в этой игре, без финтов сложно играть, защитники перехватывают мяч, в итоге ты не прорываешься к воротам и не забиваешь гол. Соответственно, играешь хреново. И кроме финтов это просто хороший геймпад, он легко определяется всеми играми, имеет хорошую виброотдачу, сделан из хорошего пластика.

За 250 рублей ты получаешь неудобную штуковину, воняющую пластмассой, на которую ты сначала запаришься искать дрова, а потом они не подойдут, ни одна игра не определит нормально этот геймпад без специального эмулятора xbox-контроллера, через месяц игры у него сломается половина кнопок и он будет скрипеть, люфтить и дребезжать. После каждой игры у тебя будут болеть руки, как будто ты сам ходил и за руку футболистов по полю таскал. Можно еще продолжать.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Шатался как-то по магазину спортивному, мячи от 500р стоят. Игру я купил со скидкой за 299р.

Я вам больше скажу. Хороший баскетбольный мяч от 100 уе цены начинаются. Но под него не надо покупать приставку за 500 уе :)

ZeeRaN:
Вы просто не разбираетесь в этой игре, без финтов сложно играть, защитники перехватывают мяч, в итоге ты не прорываешься к воротам и не забиваешь гол. Соответственно, играешь хреново.

Ужас какой :)

ZeeRaN:
За 250 рублей ты получаешь неудобную штуковину, воняющую пластмассой, на которую ты сначала запаришься искать дрова, а потом они не подойдут, ни одна игра не определит нормально этот геймпад без специального эмулятора xbox-контроллера, через месяц игры у него сломается половина кнопок и он будет скрипеть, люфтить и дребезжать. После каждой игры у тебя будут болеть руки, как будто ты сам ходил и за руку футболистов по полю таскал. Можно еще продолжать.

Очень похоже на описание телефонов одной известной марки 😂😂😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Очень похоже на описание телефонов одной известной марки

Нисколько не похоже. Что айфон, что самсунг s3 - качественные и хорошие телефоны. Только самсунг чуть лучше, а айфон вдвое дороже.

А тут я сравниваю заведомо плохую и дешевую вещь с хорошей, но более дорогой.

GN
На сайте с 26.11.2007
44

ZeeRaN давай сыграем

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gr@nT:
ZeeRaN давай сыграем

Ближе к вечеру, может еще кто захочет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий