- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все равно. В 4 раза переплачивать за финты - это понты :)
Ну Вы же за Айфон переплачиваете и считаете это нормальным))
Посмотрю что там за геймпады, вроде в нашем магазине хороший выбор.
Буду понадежнее брать, не только же в футбол на нем можно играть)
По мне, так лучше на улице или в зале мяч погонять.
Это понты. Мяч еще покупать, он дороже компьютерной игры стоит)
Все равно. В 4 раза переплачивать за финты - это понты
Конечно, а еще можно деревянных игрушек настругать и ими по полу возить, представляя, что это футболисты. Тогда еще и на мониторе можно сэкономить.
Вы даже не врубаетесь, что платить деньги за какое-то качество или функцию - нормально, а просто так - не нормально) Вот насколько вы сектант)
---------- Добавлено 19.09.2012 в 11:42 ----------
Буду понадежнее брать, не только же в футбол на нем можно играть)
Да, вот например вышеуказанный F510 имеет функцию переключения между xinput и dinput. То есть на нем можно играть как в новые игры, так и в старые.
Это понты. Мяч еще покупать, он дороже компьютерной игры стоит)
Что это за мяч такой, что больше игровой приставки стоит?
Вы даже не врубаетесь, что платить деньги за какое-то качество или функцию - нормально, а просто так - не нормально)
1000 р за какие-то виртуальные финты-понты? :)
Что это за мяч такой, что больше игровой приставки стоит?
Шатался как-то по магазину спортивному, мячи от 500р стоят. Игру я купил со скидкой за 299р.
1000 р за какие-то виртуальные финты-понты?
Вы просто не разбираетесь в этой игре, без финтов сложно играть, защитники перехватывают мяч, в итоге ты не прорываешься к воротам и не забиваешь гол. Соответственно, играешь хреново. И кроме финтов это просто хороший геймпад, он легко определяется всеми играми, имеет хорошую виброотдачу, сделан из хорошего пластика.
За 250 рублей ты получаешь неудобную штуковину, воняющую пластмассой, на которую ты сначала запаришься искать дрова, а потом они не подойдут, ни одна игра не определит нормально этот геймпад без специального эмулятора xbox-контроллера, через месяц игры у него сломается половина кнопок и он будет скрипеть, люфтить и дребезжать. После каждой игры у тебя будут болеть руки, как будто ты сам ходил и за руку футболистов по полю таскал. Можно еще продолжать.
Шатался как-то по магазину спортивному, мячи от 500р стоят. Игру я купил со скидкой за 299р.
Я вам больше скажу. Хороший баскетбольный мяч от 100 уе цены начинаются. Но под него не надо покупать приставку за 500 уе :)
Вы просто не разбираетесь в этой игре, без финтов сложно играть, защитники перехватывают мяч, в итоге ты не прорываешься к воротам и не забиваешь гол. Соответственно, играешь хреново.
Ужас какой :)
За 250 рублей ты получаешь неудобную штуковину, воняющую пластмассой, на которую ты сначала запаришься искать дрова, а потом они не подойдут, ни одна игра не определит нормально этот геймпад без специального эмулятора xbox-контроллера, через месяц игры у него сломается половина кнопок и он будет скрипеть, люфтить и дребезжать. После каждой игры у тебя будут болеть руки, как будто ты сам ходил и за руку футболистов по полю таскал. Можно еще продолжать.
Очень похоже на описание телефонов одной известной марки 😂😂😂
Очень похоже на описание телефонов одной известной марки
Нисколько не похоже. Что айфон, что самсунг s3 - качественные и хорошие телефоны. Только самсунг чуть лучше, а айфон вдвое дороже.
А тут я сравниваю заведомо плохую и дешевую вещь с хорошей, но более дорогой.
ZeeRaN давай сыграем
ZeeRaN давай сыграем
Ближе к вечеру, может еще кто захочет.