- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мозила сейчас очень активно развивается, с каждой новой версией виден серьезный шаг вперед. Думаю, что в скором времени большие дядьки из поисковиков разглядять Мозилу и сделают для нее бары. Тогда у меня будет один браузер на все случаи жизни :)
а так на компе установленно:
IE5.0
IE5.5
IE6.0
Как я понял, все это стоит на одной системе, может тогда, поделитесь, как такую фишку дома проделать.
Господа, а что вы все про бары да про бары? Они вам действительно так нужны? У меня 1 бар - Гугла, для определения PR. И то он стоит на чистом IE (без MyIE), я его редко запускаю, чтобы проверить PR и все. В MyIE есть такая кнопочка, нажимаешь - открывается панель поиска для всех поисковиков. В Опере тоже есть встроенный поиск. А бары по-моему только сесто заниают. Разве нет?
А бары по-моему только место заниают. Разве нет?
А Yandex-Bar? Я очень хочу прикрутить его к той же Opera. И бары мне нужны совсем не для поиска, а для быстрого анализа сайта (в них же не только информация о PR и тИЦ). Мне просто лень каждый раз грузить для этих целей IE и тратить при этом время и деньги (у IE - медленная скорость загрузки и плохая работа с кэшем).
Гугле-бар для Мозилы
dema501, все бы хорошо, но там нет PR. Они пишут, что не могут его определять, даже объясняют, почему. А сам бар уже очень давно сделали. Я его сразу ставил, но не пользуюсь - малополезен.
Практически все броузеры юзал.. Даже Konqueror.. Mozilla лучше :)
Минусы:
2) Многие горе-вебдизайнеры совершенно не заботятся о том как будут выглядеть их "шедевры" в других браузерах, отличных от IE (кстати по этим признакам можно определить их профессионализм). Поэтому некоторые ресурсы выглядят в Opera как-то криво.
Кто-то просто не хочет возиться из-за 1-2 процентов пользователей сети, к тому же в основном находящихся в штатах.
С уважением,
Виктор
Странно, на любом форуме, как-то связанном с Сетью, будь то программистов, дизайнеров, сисадминов, хостеров, или даже музыкантов, всегда возникает эта тема :)
Прям не дает она людям спокойно спать: "какой лучше", "скока процентов?....-Скока-скока вы сказали?!?!".
Не скажу скока процентов!
Пойду лучше логи почитаю... или http://globalstats.hotlog.ru/
Юзаю IE и Оперу... Жаль, конечно, старичка Netscape, но без него жить стало легче: меньше головной боли вебмастеру.
Правда я так и не научился одну хрень в опере бороть (когда текст вылазит за границы таблицы при align=justify)
Кто нибудь подскажет, как это бороть ??
Эта хрень мне знакома. Приключается, когда в строке присутствуют символы № или ™. Бороть - номер только заменой на что-то другое. А вместо TradeMark - можно и буквы TM в тегах small и sup. Изврат - а что делать... ;) У самого Опера - браузер по умолчанию, а ослик ради баров. Ну как не позаботиться о себе подобных... :)