Какой браузер лучше?

1 234 5
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Мозила сейчас очень активно развивается, с каждой новой версией виден серьезный шаг вперед. Думаю, что в скором времени большие дядьки из поисковиков разглядять Мозилу и сделают для нее бары. Тогда у меня будет один браузер на все случаи жизни :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

а так на компе установленно:
IE5.0
IE5.5
IE6.0

Как я понял, все это стоит на одной системе, может тогда, поделитесь, как такую фишку дома проделать.

A
На сайте с 27.12.2003
78

Господа, а что вы все про бары да про бары? Они вам действительно так нужны? У меня 1 бар - Гугла, для определения PR. И то он стоит на чистом IE (без MyIE), я его редко запускаю, чтобы проверить PR и все. В MyIE есть такая кнопочка, нажимаешь - открывается панель поиска для всех поисковиков. В Опере тоже есть встроенный поиск. А бары по-моему только сесто заниают. Разве нет?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Alehano
А бары по-моему только место заниают. Разве нет?

А Yandex-Bar? Я очень хочу прикрутить его к той же Opera. И бары мне нужны совсем не для поиска, а для быстрого анализа сайта (в них же не только информация о PR и тИЦ). Мне просто лень каждый раз грузить для этих целей IE и тратить при этом время и деньги (у IE - медленная скорость загрузки и плохая работа с кэшем).

dema501
На сайте с 03.03.2003
64
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

dema501, все бы хорошо, но там нет PR. Они пишут, что не могут его определять, даже объясняют, почему. А сам бар уже очень давно сделали. Я его сразу ставил, но не пользуюсь - малополезен.

K
На сайте с 21.01.2004
0

Практически все броузеры юзал.. Даже Konqueror.. Mozilla лучше :)

бешеная табуретка
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Анар

Минусы:
2) Многие горе-вебдизайнеры совершенно не заботятся о том как будут выглядеть их "шедевры" в других браузерах, отличных от IE (кстати по этим признакам можно определить их профессионализм). Поэтому некоторые ресурсы выглядят в Opera как-то криво.

Кто-то просто не хочет возиться из-за 1-2 процентов пользователей сети, к тому же в основном находящихся в штатах.

С уважением,

Виктор

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Странно, на любом форуме, как-то связанном с Сетью, будь то программистов, дизайнеров, сисадминов, хостеров, или даже музыкантов, всегда возникает эта тема :)

Прям не дает она людям спокойно спать: "какой лучше", "скока процентов?....-Скока-скока вы сказали?!?!".

Не скажу скока процентов!

Пойду лучше логи почитаю... или http://globalstats.hotlog.ru/

Юзаю IE и Оперу... Жаль, конечно, старичка Netscape, но без него жить стало легче: меньше головной боли вебмастеру.

Дмитрий
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал Avatar

Правда я так и не научился одну хрень в опере бороть (когда текст вылазит за границы таблицы при align=justify)
Кто нибудь подскажет, как это бороть ??

Эта хрень мне знакома. Приключается, когда в строке присутствуют символы № или ™. Бороть - номер только заменой на что-то другое. А вместо TradeMark - можно и буквы TM в тегах small и sup. Изврат - а что делать... ;) У самого Опера - браузер по умолчанию, а ослик ради баров. Ну как не позаботиться о себе подобных... :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий