Вопрос по ПФ и показателю отказов. Как их учитывать?

12
M
На сайте с 07.10.2011
143

То, что матрикснет - это бездна непознанная я вроде уяснил. Но все же, если говорить более развернуто - ПФ - это сложная система взаимосвязи - клиент - поиск - сайт - создатель сайта? Или же это более банальное - пришел, увидел и купил? Главная цель - это увеличение конверсии, а следовательно придется глубже думать над тем, как заставить потенциального клиента стать именно клиентом, а пользователя потенциальным. Может кто более грамотные статьи посоветует? Уж очень много поверхностного в том, что я нахожу в сети. Понятно, что для каждого сайта свой подход.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 21:58 ----------

Но хотелось бы примерные алгоритмы знать. На мегаиндекс просматривал несколько вмдео и вот одно очень зацепило, где подробно описывал человек поведение на сайте. Что много переходов не есть достижение цели, а напротив мало переходов и небольшое время - есть достижение. Главное все рассматривать в конкретном случае.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Присущ:
Тот кто не хочет думать, что времена меняются и сегодня это бреда оптимизация из за экономии на дописке движка с аля глупостью и ленью, называет такую перелинковку: маркетинговым ходом.

тот кто лениться подобрать действительно нужные сопутствующие товары именно этим и оправдывает свою лень =)

согласен в том, что большинство считают что можно создать какую то рубрики и прикинутся что это сопутствующий товар, я придерживаюсь мнения, что сопутствующим товаром считается тот товар, приобретение которого будет бессмысленным без основного

Не беру и не ищу проекты.
M
На сайте с 07.10.2011
143

У меня не интернет магазин к сожалению. Оптовые производства товаров для художников из дерева. Там нет большого выбора телевизоров + очков. 3д. Поэтому все целевые настроены именно так, чтобы пришел, увидел и купил. Как можно меньше клиент бегал по сайту. И возможно, что он не вернется, а вернутся его знакомые. Я тоже считаю это улучшения качества ПФ. Я бы и рад вообше текста не писать, но не получается. Все равно статьи идут большие. Вроде их читают, расположил их внизу сайта. Где?то прочитал, что хороший % отказов - это менее 65%, но не уверен, что это правильно. Траффик 100-120 уников у меня. Разбрасываться нет возможности.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
madstallion:
Где?то прочитал, что хороший % отказов - это менее 65%, но не уверен, что это правильно.

для каждой тематики свой % отказов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий