- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня делала новый шаблон и профиль к нему и только сейчас заметила, что структура доргена изменилась, постоянно включаю только пакетку.
Вопрос по юзермакросам. Понимаю так, что достаточно сохранить ваши скрипты с папку data\usermacro с расширением имя.cs и все, больше ничего не нужно? Или эти файлы нужно где то подключать?
По всей видимости то, что у тебя не получается.
🍿
Понимаю так, что достаточно сохранить ваши скрипты с папку data\usermacro с расширением имя.cs и все, больше ничего не нужно?
Да, все, больше ничего не нужно. Ну юзермакрос в шаблоне прописать.
После правки или подкладываения юзермакроса - перезапустить дорген, он при старте все скомпилит.
Товарищи.
А вот такая фича как автораспределение ключей по категориям нужна?
Хочу сделать, но нужен совет комьюнити. Как лучше сделать?
Самое простое - имя категории в ключе. Если попаданий нет, то в рандомную категорию кидаем. + кнопка теста чтобы посмотреть как наполнились категории.
Есть предложения по улучшению идеи? Мне кажется что просто по подстроке не очень будет..
Товарищи.
А вот такая фича как автораспределение ключей по категориям нужна?
Хочу сделать, но нужен совет комьюнити. Как лучше сделать?
Самое простое - имя категории в ключе. Если попаданий нет, то в рандомную категорию кидаем. + кнопка теста чтобы посмотреть как наполнились категории.
Есть предложения по улучшению идеи? Мне кажется что просто по подстроке не очень будет..
Отличная идея! Давно мечтаю о такой фишке но все стеснялась озвучить. :)
Мне думается что самое оптимальное будет отбирать по часто повторяющимся словам в ключе но не забывать о стопсловах т.е. если дейтинг ключи отсеивать слово знакомство, а если download то скачать, загрузить, download (я имею в виду, что категории из этих слов создаваться не будут) Но лучше сделать свой выбор стоп слов.
А как насчет магнитных категорий? Например существует файл с категориями: кат1, кат2, кат3. При нахождение одного из слова категорий в ключе он автоматом попадает в эту категорию.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 17:22 ----------
Раз пандора научилась парсить сниппеты, может и тайтлы снипетов будет за одно собирать и в добавок использовать их как ключи для последующего парсинга + инструмент для регулирования кол-ва и качества тайтлов (стоп слова, вайт слова, длинна по символам, кол-ву слов и тд. и тп.) и тогда достаточно будет задать тематику, откуда парсить и на сколько большой дор нужен, а пандора как комбаин? Есть еще поисковые подсказки... А еще хорошо живет копипаст. Может стоит собирать сразу статьи? Есть способы парсинга того же яндекса в обход каптчи, так же множество пс, которые используют выдачу гугла и они парсятся через прокси на ура.
Две концепции тут:
1. автокатегории - список категорий формируется из списка ключей по повторяющимся словам(минус стопслова)
2. автораспределение выбранных ключей по выбранным категориям. изначально я именно это и имел ввиду. это называется "магнитными" категориями?
Фича №1, мне кажется, будет неприменима в большинстве случаев, это вывод делаю глядя просто на файлы ключей, которые у меня есть.
2й вариант класс
...просто по подстроке не очень будет..
...это вывод делаю глядя просто на файлы ключей, которые у меня есть...
без словарей не обойтись (
Две концепции тут:
1. автокатегории - список категорий формируется из списка ключей по повторяющимся словам(минус стопслова)
2. автораспределение выбранных ключей по выбранным категориям. изначально я именно это и имел ввиду. это называется "магнитными" категориями?
Фича №1, мне кажется, будет неприменима в большинстве случаев, это вывод делаю глядя просто на файлы ключей, которые у меня есть.
2й вариант и есть магнитные категории. Думаю этот вариант будет проще реализовать и удобней.
TopperHarley, прикрути свой парсер текстовки при генерации пандоры прямо в шаблон.
По такому же типу как сделал с liveinternet.