Дайте совет по сайту, не хочет лезть

De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49
903

Сайт baby-b.com.ua

Ключевые продвигаемые, такие как:

Детская одежда

Детская одежда в Украине

Детская одежда Киев

Детская одежда Украина

Если по яндексу, хоть такие то телодвижения есть. По гуглу максимально 20-30+- позиции поднимается. Потом вылетает, потом снова лезет как черепаха. Потом опять вылетает. Что с ним не так?:(

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

А едва различимый текст под баннером наверняка для покупателей написан? Я сначала подумал что это дорвей если честно.

De_MakaRz:
Сайт baby-b.com.ua

Ключевые продвигаемые, такие как:
Детская одежда
Детская одежда в Украине
Детская одежда Киев
Детская одежда Украина

Если по яндексу, хоть такие то телодвижения есть. По гуглу максимально 20-30+- позиции поднимается. Потом вылетает, потом снова лезет как черепаха. Потом опять вылетает. Что с ним не так?:(
september
На сайте с 11.09.2009
591

De_MakaRz, у вас куча ссылок вот с таких сайтов:

Это так и надо?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49
realkasper:
А едва различимый текст под баннером наверняка для покупателей написан? Я сначала подумал что это дорвей если честно.

Подробней можно, про какой баннер и про какой текст идет речь?

Это так и надо?

Нет конечно, разберусь. Спасибо!

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

De_MakaRz основной текст сайта сливается с фоном. У вас может монитор настроен на высокую контрастность, но вообще-то текст не читабелен

De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49
DiZSl:
De_MakaRz основной текст сайта сливается с фоном. У вас может монитор настроен на высокую контрастность, но вообще текст не читаем

В данному случае заказчик не хочет, портить общий вид сайта. Поэтому, был достигнут какой нибудь консенсус между его желанием и нормальной видимости. Что бы гугл не посчитал его скрытым текстом!

Аналогично текст подобран на всем известном сайте: rozetka

A
На сайте с 21.12.2011
143
De_MakaRz:
В данному случае заказчик не хочет, портить общий вид сайта. Поэтому, был достигнут какой нибудь консенсус между его желанием и нормальной видимости. Что бы гугл не посчитал его скрытым текстом!

Аналогично текст подобран на всем известном сайте: rozetka

у заказчика что-то с яркостью монитора?

если у него нет желания что бы на морде был текст -спрячьте его в открывающееся-закрывающееся окно. роботы на это не злятся.

а нормальная видимость - на то и нормальная, что хорошо различима человеческим глазом.

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

De_MakaRz Я честно пытался прочитать текст. Только первая фраза нормально читается, потом все мимо.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

De_MakaRz, посмотрел я мельком внешнюю ссылочную массу и анкоры... То ли плохо смотрел, то ли неудивительно что у вас такие результаты.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Кстати De_MakaRz у вас без анкорных ссылок маловато, можно пингвина поймать, если дальше также будете ссылочную наращивать

De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49
DiZSl:
Кстати De_MakaRz у вас без анкорных ссылок маловато, можно пингвина поймать, если дальше также будете ссылочную наращивать

Этим займусь. Увы сайтом до меня прогоняли по каталогам. :(

---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:27 ----------

Возможно, еще полезные советы будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий