- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пицот баксов? Не удивительно.
Вы всё о своих ip адресах и цепочках прокси. Цепочек достаточно - есть денежная цепочка, есть цепочка контактов ддосера (не только с заказчиками). В конце концов в магазин за продуктами ддосер тоже через цепочку прокси ходит? :)
Вот раньше, что бы пополнить мобильный телефон, я шел на улицу, искал соответствующий киоск с ваучерами, покупал его там и шел домой, сейчас я тыкаю 2 кнопки в интернете и любой счет пополнен. Но это мелочи типа там 50$ На телефон кинуть, а если мы говорим о досерах которые могут брать десятки тысяч долларов за атаки, так простите, я буду деньги переводить 20 людям которые будут ходить мне за хлебом .... ловите.... Особо интересно как вы будете делать это в Африке, находясь в РФ .
Ваша задача не думать о том как искать ддосера - ваша задача заплатить деньги. Что именно вы хотите, чтобы я сделал в Африке? То есть вы знаете, что ддосер территориально в Африке, знаете даже про доставку хлеба к нему - какие-то проблемы ещё остались? :)
напомнило http://www.master-x.com/forum/topics/130412/
Кстати , вот , совсем совсем недавно:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2578132
Аж вчера :D Тема не касается досов, но она касается работы МВД Украины по Кибер преступлениям. :) Ни одного дела до суда не доведено !!!! Это говорит, в.и.о. начальника Управления борьбы с киберпреступностью Александр Золотухин. Возможно он тоже ничего не понимает как и мой товарищ с которым я консультировался.... но однако уже пруфчик посерьезней чем просто мои слова :D
Ваша задача не думать о том как искать ддосера - ваша задача заплатить деньги. Что именно вы хотите, чтобы я сделал в Африке? То есть вы знаете, что ддосер территориально в Африке, знаете даже про доставку хлеба к нему - какие-то проблемы ещё остались? :)
А заказчики будут за деньги что ломать?, ноги руки ? когда узнают что спустя пол года финансирования, добрались только до сервера где были боты, но ведь надо ещё отследить заходы... надо ещё деньжат 😂
Или тут все такие наивные что думают ДЦ любой даст просто так логи ? , без всяких бумажек, не ужели это не очевидно?, что тупая затрата денег.
А если заказчику дать на словах что-то и не выполнить, при этом поиметь дениг, то как вы думаете кем будете в его глазах ? 🍿
Нет, наивный тут ты один по ходу.
Если надо - дц даст и сам сервер, на котором контроллер ботнета
Надо только уметь попросить грамотно
Сними розовые очки, и не неси ересь, не кто тебе просто так не отдаст сервер. Ты кто такой ? давай до свиданье.
Хорошие выходные весёлые 😂
3fn тоже так думали. ;)
Если вы будете грамотно просить сервера и вам их будут давать такой ДЦ без клиентов на завтра останется, конечно если вы Андрей не судья и не подписали постановление соответствующее, а так я вам скажу , что никто и ничего не даст лично вам просто так .... а если дадут - они сами будут нарушителями и мало того распространителями чужой информации которую им доверил клиент.... Первое публичное происшествие такого плана поставит крест на карьере ДЦ....
---------- Добавлено 22.09.2012 в 18:28 ----------
3fn тоже так думали. ;)
Выдача оборудования произойдет ТОЛЬКО по постановлению суда, все остальные пути или дебилизм со стороны ДЦ или беспредел со стороны органов власти.... в нормальных странах власти таким не страдают, а ДЦ так и подавно отправят вас в судебные инстанции еще на пороге здания :)