- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ддосеров очень много нашли. а сколько там и чего не мне отчитываться. наше правосудие ничего не может поделать с гражданином грузии... или гражданином украины... или гражданином казахстана... я бы даже сказал наше правосудие и дела возбуждать не любит, потому как перспектив наказания граждан из других стран находящихся на территории других стран нуль.
Как вы их нашли? Вы нашли управляющий сервер и его владельца?
Вы напишите статью, хоть 1, как вы это сделали. Очень интересно почитать.
Я смысле раскрытых имел ввиду.
ну я вот не знаю где и кто смотрит. я вот даже по тем что знаю инфы в инете найти не могу.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 15:21 ----------
Вы напишите статью, хоть 1, как вы это сделали. Очень интересно почитать.
много им чести будет. ☝
много им чести будет. ☝
Слив защита. 🍿
Куда дешевле будет направить свои старания в другую плоскость, а именно перенести сервера на площадку, которая будет гарантировать устойчивость к досам. Таких есть несколько. А если руководители возомнили себя эдакими хозяевами страны, мол хотим найти и наказать, то тогда пусть вначале корупцию в стране накажут, а там и ддосеры исчезнут. Увы большинство серьезных ддос сервисов сидят на форумах контролируемых полицией и прочими структурами со всеми вытекающими. Кого не нужно, они досить не будут! А кого досят, за тех вряд ли будут отвечать почти при любом раскладе.
Увы большинство серьезных ддос сервисов сидят на форумах контролируемых полицией и прочими структурами со всеми вытекающими. Кого не нужно, они досить не будут! А кого досят, за тех вряд ли будут отвечать почти при любом раскладе.
это заблуждение.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 15:42 ----------
Слив защита. 🍿
это не слив. просто там ничего нового, а писать как одному дураку закинули ссылку, тот её передал заказчику, заказчик по ней кликнул... да это тупо не интересно... ну и так далее. при должном ресурсе найти не сложно.
или вот кусочек аналитики
раньше мог в реальном времени скидывать какой ддос-сервис кого ддосит 🍿
просто там ничего нового, а писать как одному дураку закинули ссылку, тот её передал заказчику, заказчик по ней кликнул... да это тупо не интересно..
Вот эти подробности, описывающие на чем именно прокололись ддосеры вопреки предпринимаемым ими мерами анонимизации, как раз таки были бы интересны. А буковки, от технарей не умеющих понятно ничего описывать, неинтересны.
Что за это за "вот кусочек аналитики" ? Кроме вас никто не понимает.
Что за это за "вот кусочек аналитики" ? Кроме вас никто не понимает.
это лог по одному из ддос-сервисов...
Я находил заказчиков крупной атаки на одну корпорацию
Их нашли и наказали, хотя они были в другой стране
Просто собрал доказательства и переслал их ЮА, которе ведо дело
Если есть желание, контакты в профиле. Обращайтесь.
kostich, как называются поля в этой таблице и что они означают ?
Какие именно ваши высказывания этот лог иллюстрирует?
Как именно информация из лога помогает установить заказчиков ?
Какие именно ваши высказывания этот лог иллюстрирует?
так это ваши слова :)
Обращайтесь в конторы, которые занимаются отражением ддос постоянно. Обладая списком пар IP-время, характером атаки, можно их сопоставить и предположить какая "преступная группировка" владеет ботнетом атаковавшим вас, кого они ддосили еще, там уж хоть что-то нарыть. Может быть слить с другим делом.
Эти самые конторы вроде даже заявляли о сотрудничестве с правоохранителями, но наверное как-то вяло это у них получается.