На какой ЦМС сайт

F2
На сайте с 01.04.2008
110
621

Вот задался вопросом на каких ЦМСках пишут сайты mp3 музыки а если быть точнее http://get-tune.net

И каким образом туда заливают столько музыки?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

что-то мне здаеццо, что просто с вконтактика идет выцепка

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
F2
На сайте с 01.04.2008
110

Озвучиваю свою проблему. Есть свой сайт форум SMF, а один раздел с эксклюзивными фонограммами, которые пишутся на заказ, доступ к разделу имеют только 6-7 человек. В последнее время начали происходить утечки, я конечно не исключаю человеческого фактора, но хотелось бы знать. данные сайты не могут сканировать другие хосты на наличие музыки?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Посмотреть, как сторонний человек может сграббить - аппаратно ли, ручками ли. Если действительно доступ имеют только 6-7 человек, то у вас "крот")

F2
На сайте с 01.04.2008
110
Thommy:
Посмотреть, как сторонний человек может сграббить - аппаратно ли, ручками ли. Если действительно доступ имеют только 6-7 человек, то у вас "крот")

Ну это процентов 90, но решил переспросить, а вдруг я ошибаюсь и граббят автоматом.

O2
На сайте с 28.07.2012
7

На форумах есть такая опция как давать доступ для посещения поисковыми роботами (в IPB во всяком случае встречал). Покопайте в этом направлении, может у вас просто странички с прямыми ссылками в индексе.

F2
На сайте с 01.04.2008
110
oracleh2:
На форумах есть такая опция как давать доступ для посещения поисковыми роботами (в IPB во всяком случае встречал). Покопайте в этом направлении, может у вас просто странички с прямыми ссылками в индексе.

Так сама тема и открыта, а вот вложения только для определенной группы + к тому вложения качаются через редирект + закрыты также от ботов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий