- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4ick, нормальный домен.
saidnavy, Александр, если бы не конкурс, то глядишь и больше народу потянулось бы...
а хороший парикмахер должен сам себя стричь?
😆 Понимаете парихмахеру не удобно себя стричь...а создать дизайн , студии дизайна могут мешать только плохая голова и кривые руки.
Не помешало бы указать e-mail, куда высылать варианты дизайна.
Кажется, помимо меня, никто больше в конкурсе не участвует :)
Для особо "одарённых" любящих пофлудить, чтоб сразу Вас не посылать кратко введу в курс дело, хотя Вам это не зачем знать.
Сайт - сателит, сателит чего - не Ваше дело если честно. То есть вопрос кто что и для чего не касается и не обсуждается, также как кривизна или прямота доменов. Если я начну на сателиты ставить домены вида 93.ru, то извините, не хватит никаких денег :) Почему сами себе не делаем - нет времени у дизайнеров, да и дороговатый сателит будет. Дешевле и проще нанять неплохого фрилансера. Давайте о деле.
Предложений что получил несколько - полный бред и ребячество, я не дизайнер и то сделаю лучше.
Конкурса нет. Все условия в первом сообщении только теперь не макет, а портфолио в личку. Если показать нечего - лучше не пишите. Если делаете параллельно перпендикулярные шаблонные дизайны - тоже не писать.
saidnavy, т.е. вы еще не убедились что претенденты на 200 баксов будут школьниками?
saidnavy, действительно стоимость занижена для Ваших требований. Если интересно, то за 400$ сделаем все как положено. Сайт с портфолио в подписи.
saidnavy, не обижайтесь, но за 200 долларов Вы врядли получите то что хотите. Я баннеры заказывал для своего проекта полтинник за один.
Либо упрягайтесь сами либо поднимайте планку
за 200$ тока логотип можна разработать и то средненький и по последнему пункту ТЗ
saidnavy, т.е. вы еще не убедились что претенденты на 200 баксов будут школьниками?
Убедился, что будут фрилансеры и довольно некоторые с неплохими работами. Давайте цену не будем обсуждать, несколько предложений есть сейчас выбираем.
Еслиб я хотел за 400 или 600 делать, то не стал бы искать фрилансера здесь, а пошел в студию - в этом вся разница.
Благодарю всех за письма и ответы.
Тему можно закрыть, вопрос решили, больше предложений не требуется.