Необходим дизайн для сайта

12
[Удален]

4ick, нормальный домен.

saidnavy, Александр, если бы не конкурс, то глядишь и больше народу потянулось бы...

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
MiRaj:
а хороший парикмахер должен сам себя стричь?

😆 Понимаете парихмахеру не удобно себя стричь...а создать дизайн , студии дизайна могут мешать только плохая голова и кривые руки.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Не помешало бы указать e-mail, куда высылать варианты дизайна.

Кажется, помимо меня, никто больше в конкурсе не участвует :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Для особо "одарённых" любящих пофлудить, чтоб сразу Вас не посылать кратко введу в курс дело, хотя Вам это не зачем знать.

Сайт - сателит, сателит чего - не Ваше дело если честно. То есть вопрос кто что и для чего не касается и не обсуждается, также как кривизна или прямота доменов. Если я начну на сателиты ставить домены вида 93.ru, то извините, не хватит никаких денег :) Почему сами себе не делаем - нет времени у дизайнеров, да и дороговатый сателит будет. Дешевле и проще нанять неплохого фрилансера. Давайте о деле.

Предложений что получил несколько - полный бред и ребячество, я не дизайнер и то сделаю лучше.

Конкурса нет. Все условия в первом сообщении только теперь не макет, а портфолио в личку. Если показать нечего - лучше не пишите. Если делаете параллельно перпендикулярные шаблонные дизайны - тоже не писать.

M
На сайте с 31.07.2006
1
mio

saidnavy, т.е. вы еще не убедились что претенденты на 200 баксов будут школьниками?

Матрохин Илья. http://levelup.ru (http://levelup.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

saidnavy, действительно стоимость занижена для Ваших требований. Если интересно, то за 400$ сделаем все как положено. Сайт с портфолио в подписи.

FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

saidnavy, не обижайтесь, но за 200 долларов Вы врядли получите то что хотите. Я баннеры заказывал для своего проекта полтинник за один.

Либо упрягайтесь сами либо поднимайте планку

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

за 200$ тока логотип можна разработать и то средненький и по последнему пункту ТЗ

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
mio:
saidnavy, т.е. вы еще не убедились что претенденты на 200 баксов будут школьниками?

Убедился, что будут фрилансеры и довольно некоторые с неплохими работами. Давайте цену не будем обсуждать, несколько предложений есть сейчас выбираем.

Еслиб я хотел за 400 или 600 делать, то не стал бы искать фрилансера здесь, а пошел в студию - в этом вся разница.

Благодарю всех за письма и ответы.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Тему можно закрыть, вопрос решили, больше предложений не требуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий