- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Сайт на joomla. Сегодня пропала из индекса важная страница про планировку дома - ссылка
Летом уже такое было один раз, после чего она ввернулась в выдачу.
Контент - уникальный со всех точек зрения.
Ссылок нет и не будет.
В роботс запрета нет.
Внутренние ссылки на нее есть.
Собственно сам вопрос: какие могут быть предположения по этому поводу?
у меня два предположения
1. это дорвей
2. это дорвей с переспамом ключевого "планировка дома" - 54 раза
Cодержание дорвея не представляет никакой информационной ценности для посетителя. В этом случае это не так.
Статья писалась без цели ее заспамить. "планировка дома" - 54 раза" - так построена статья - подзаголовки, описание, ссылка... + длина текста около 12000 символов - волей не волей напишешь ключевик...
Как бы то ни было, в индексе много чего хорошо держится - и копипаст и сателиты....
В общем, не вариант.
Ссылок нет и не будет.
Вы бы еще больше рекламы добавили...ужасный ресурс, напрочь заспамленный. И переспам,да...Хотя вы можете делать вид, что не слышите, и продолжать искать решение.
Реклама на весь экран...
Повесьте РСЯ. Помогает - сто процентов)
А лучше прислушайтесь насчет переспама
Кроме переспама тут нечего сказать. Стронгов поменьше. Убрать повторы в списках, пересмотреть мета-теги. Страница может и вернутся и без этого, но не надолго.
с переспамом ключевого "планировка дома" - 54 раза
Вы бы еще больше рекламы добавили...ужасный ресурс, напрочь заспамленный. И переспам,да...
Реклама на весь экран...
Повесьте РСЯ. Помогает - сто процентов)
А лучше прислушайтесь насчет переспама
Кроме переспама тут нечего сказать. Стронгов поменьше. Убрать повторы в списках, пересмотреть мета-теги. Страница может и вернутся и без этого, но не надолго.
Ну хорошо, спасибо за ответы и советы. Если людям не нравится, значит, буду что-то постепенно менять и смотреть результат....
Если у кого-то есть новые предложения, отличные от переспама и рекламы, пишите - надо бы сразу все исправить...
Присоединяюсь к комментам по поводу переспама.
Вам еще повезло, после сегодняшнего апдейта вылетели 150 из 200 имеющихся. Трафик упал в три раза. Написал в поддержку, жду ответа. Сайт полностью уникальный, все статьи по ремонту собственного автомобиля, о переспаме и речи быть не может
Контент - уникальный со всех точек зрения.
А это что?
Ссылок нет и не будет.
Cсылка в стартпсто - не ссылка? Даёт жалкую надежда, что поможет вернуться в индекс? :D
Глюкап всех напугал. :D
Вам еще повезло, после сегодняшнего апдейта вылетели 150 из 200 имеющихся. Трафик упал в три раза. Написал в поддержку, жду ответа. Сайт полностью уникальный, все статьи по ремонту собственного автомобиля, о переспаме и речи быть не может
я конечно сочувствую, но мне лучше не становится.... я уже думал о 1000 чел/день, пока сегодня не обломался... а сколько вложено....
---------- Добавлено 18.09.2012 в 21:57 ----------
А это что?
Cсылка в стартпсто - не ссылка? Даёт жалкую надежда, что поможет вернуться в индекс? :D
Глюкап всех напугал. :D
Ссылка на выдачу гугла тут почти не уместна, речь идет об яндексе, поисковая база которого меньше и вообще другая... + очевидно же, что http://xohum-jejase.blogspot.com - сателит, который, своровал у меня статью.... - в общем, это не вариант.
Cсылка в стартпсто - Поясните, в догадках относительно стартпсто.... КАк бы то ни было, ссылки с сайта не продавались и на него не закупаются.