Помогите советом поднятие ТИЦ

123
P4
На сайте с 02.09.2012
65
Burst:

и правильно вас спрашивают, нафига вам тиц ?
ссылки с блока стоят дешево и редко покупаются.

Я хочу получить практический опыт в поднятии ТИЦ , потом попробовать продавать ссылки . Но главное опыт что б я понял как это работает .

[Удален]
pervoisto4nik:
. Уважаемый это не сео блог , вы ошиблись там есть категория seo . Про то что действует на практике пишу =)

эмм... я видимо не понял тогда про что ваш говноблог?! Если не про сео, тогда может про уход за собачками?!

Я не разбираюсь во всех нюансах раскрутки и seo но хочу научится - потому был создан этот блог .

Уважаемый, а я думал люди создают блоги такой тематики, чтобы делиться своим опытом, эх...как же я наивен 😒

R8
На сайте с 18.10.2011
60
pervoisto4nik:
Я хочу получить практический опыт в поднятии ТИЦ , потом попробовать продавать ссылки . Но главное опыт что б я понял как это работает .

статей полно в поиске... ничего особо сложного нет, время и немного денег...

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

rusya88, хочу вас обнадежить - можно и за 100-150$ в месяц не поднять тИЦ. Хотя посредством ссылочных агрегаторов на 10-ку уходит порядка 220-270р в месяц.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
P4
На сайте с 02.09.2012
65
Zegeberg:
Заставьте для начала пользователей полюбить Ваш сайт и добавить его в закладки, не рекомендую пользоваться всплывающими окнами для копеечного заработка. если работаете на перспективу. После этого можно задавать вопрос о поднятии тИЦ, хотя зачем он, может трафик лучше?

А зачем добавлять сайт в соц закладки ?Там и так ссылки noindex ? Или я ошибаюсь ?

---------- Добавлено 17.09.2012 в 22:52 ----------

artiom7777:
эмм... я видимо не понял тогда про что ваш говноблог?! Если не про сео, тогда может про уход за собачками?!

Если человек чего то не понимает это его проблемы ! Вот например я не знаю как поднять ТИЦ и это на данный момент мой проблема . Я пришел на этот форум что б получить какой то совет , и понять с чего начать )

Вы не можете отличить блог про сео или собачек - это ваша проблема . Советую Вам посетить форумы данной тематики и детально изучить про собачек . Возможно тогда решите свою проблему и поймете о чем мой блог ! Желаю успехов =)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

pervoisto4nik, да не расстраивайтесь вы :) Почитайте просто справку Яндекса о том, что такое тИЦ, что и как на него влияет и будете наращивать своим проектам 10-20 стабильно! Сильный разум и ровные руки - вот основная задача!

P4
На сайте с 02.09.2012
65
callidus:
pervoisto4nik, да не расстраивайтесь вы :) Почитайте просто справку Яндекса о том, что такое тИЦ, что и как на него влияет и будете наращивать своим проектам 10-20 стабильно! Сильный разум и ровные руки - вот основная задача!

Читать это одно , а вот услышать как это работает на практике от практиков и самому добиться результату это другое =)

T
На сайте с 05.06.2012
35

Все задают вопросы по поводу ТИЦ, только потому, что хотят получить ответ как это сделать бесплатно (на форуме уже все давно разложено по полочкам). Если немного поразмыслить и потратить чуть денег, то ничего сложного в этом нет. Все как всегда - либо тратите деньги и получаете быстрый результат, либо выполняете кропотливую работу ручками, и безвозмездно получите свой ТИЦ. Практикуйтесь и все будет.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

перешёл на ваш блог, почитал статью "Как получить трафик с форумов ?", улыбнуло, так вот, что вам надо.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
P4
На сайте с 02.09.2012
65
uRuS:
перешёл на ваш блог, почитал статью "Как получить трафик с форумов ?", улыбнуло, так вот, что вам надо.

Нет трафик сейчас не нужен , Я нашел еще один способ но пока не публиковал статью =)

Можете почитать статью " блогу 1 месяц " и Вы убедитесь что мне в этом месяце нужно другое , там четко написано !!! =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий