- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Освободился, жду новых заказов.
Принимаю заказы на размещение!
Попросил у ТС список площадок, получил... урлы двух "нулевых" площадок по 30р и двух с ТИЦ 10 по 100р.
коротко: "нулевые" площадки действительно нулевые - вордпресс, стандартная тема, ВСЕ. Разве что у "сайта" прописано название из трех букв.... не, не то, что вы подумали, а "Как".
Полагаю, что присланные мне два урла - урлы не самых худших площадок, хотя куда хуже то? дальше только полное отсутствие сайта. "площадки" действительно общетематические - туры соседствуют с лапшой и ремонтом... длина поста достойна твиттера.
разумеется мне было отказано в оплате по факту - это чтож надо скурить такое, чтобы оплатить... по мне так ТС сам может находить жертв, размещать на своих площадках ссылки на них, а потом требовать с жертвы деньги за то, чтобы их удалить...
разумеется мне было отказано в оплате по факту
Да, отказываю, на площадках уже несколько месяцев висят пара сотен не оплаченных ссылок, с тех пор, как я не брал предоплату. Просто лень убирать.
по мне так ТС сам может находить жертв, размещать на своих площадках ссылки на них, а потом требовать с жертвы деньги за то, чтобы их удалить...
Интересный способ, возьму на заметку. Поделитесь опытом, вам за такое уже платили?
В чем смысл поста? Вас обманули в чем то или я разместил, а потом показал куда ваши ссылки попали? Любой желающий получает примеры перед тем, как заказ делать. Но тем не менее спасибо за ап топика.
Принимаю заказы на размещение!
Пару раз размещался, мне понравилось... Какой сейчас максимальный пакет и на какую скидку - я могу рассчитывать?
Какой сейчас максимальный пакет
Сейчас максимальный пакет 29 штук нулевых площадок и 2 площадки с тиц-10
Принимаю заказы на размещение ссылок!
Вновь готов размещать ваши ссылки.
joost, высылаю примеры, полный список только в отчете о размещении.
Размещаю ссылки!