otvety.mail.ru и прочие сервисы вопрос-ответ.

OC
На сайте с 06.05.2012
7
784

Вопрос в следующем - насколько они еще актуальны для привлечения трафика на сайт, при условии серьезной и постоянной работы с ними?

Допустим есть человек который будет постоянно мониторить что пишут, и писать туда сам, оставляя ссылки.

Сам сайт серьезный, контент интересный.

SP
На сайте с 25.10.2010
74
OldCrab:
Вопрос в следующем - насколько они еще актуальны для привлечения трафика на сайт, при условии серьезной и постоянной работы с ними?
Допустим есть человек который будет постоянно мониторить что пишут, и писать туда сам, оставляя ссылки.
Сам сайт серьезный, контент интересный.

Очень часто, когда в яндексе пишешь вопрос, вылазит их сервис с подобными вопросами, думаю актуально.

AD
На сайте с 05.09.2008
127

Актуально, если грамотно построить работу. И при этом самому создавать некоторые темы... ;)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
насколько они еще актуальны для привлечения трафика на сайт, при условии серьезной и постоянной работы с ними?

Актуальны , я 2 года назад создал вопрос и ответил.

Около 1 человека в день в течении 2х лет приходит собственно если на поток то может быть очень неплохо.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

переходы на мой сайт

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

маил ответы самое ценное. Только там с умом нужно действовать

википедию еще не забываем

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
OC
На сайте с 06.05.2012
7
Ingvarr:
переходы на мой сайт

Неплохой такой скачок у вас был)

---------- Добавлено 18.09.2012 в 14:47 ----------

Vaan32:
маил ответы самое ценное. Только там с умом нужно действовать
википедию еще не забываем

Насчет "С умом" - не дадите пару ценных советов, если не сложно? Наверняка же есть какие-то подводные камни, на которые можно напороться..

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

все должно быть осмысленно. и не публиковать по 20-40 ссылок в день на страницы своего сайта

постепенно, медленно, уверенно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий