Актуальность услуги привлечения трафика с соц.сетей

12
ZY
На сайте с 10.01.2007
92
1051

Такой вот меня интересует вопрос:

Существует соц. сеть ВКОНТАКТЕ. Так вот, есть возможность привлекать людей в группы, что обеспечит трафик. Например сейчас имея в группе 750 ч, постоянный траф - 100 хостов в сутки.

Скажите пожалуйста, будет ли эта услуга актуальной? Интересна ли она форумчанам?

И если интересна, как Вы думаете, сколько она должна стоить (например за 1000 привлеченных в группу человек). ?

Всем заранее спасибо за ответы.

P.S. Сорри если не туда запостил свой вопрос =)

C
На сайте с 02.05.2008
10

считаю что будет интересна, т.к. это постоянный траф.

кстати как надумаете на счет цены, отпишитесь в личку...хотел бы попробовать...

удачи.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Так вот на счет цены как раз и не знаю даже.

Но думаю смогу определится послушав Ваши мнения =)

[Удален]

а почему вы думаете что это будет постоянный траф?

если нрод в контакте подсел думаю сложновато будет вытащить его на внешние ссылки.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Для примера вот:

http://www.liveinternet.ru/stat/daiviodos.ru/

100-150 человек в день, в группе 1100+ человек. Просто хочется доввести группу до 10-20К и тогда уже результат будет очевиден. =)

Дело в том, что я не утверждаю, что траф будет идти на сайт, который продает скажем бетон или окна.

Тут больше для развлекательных и молодежных тематик.

Хотя в будущем может и расширим кругозор.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

ZL0Y, Я думаю она будет актуальна только для Адулт тематики.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

странно .. у меня другие показатели .. группа по туризму .. в группе около 7 тыс. человек а траф на сайт порядка 1% процента от кол-ва человек в группе, правда целью не ставилось переправка людей на сайт.

E
На сайте с 01.10.2008
121

Отличная тема. Главное правильно преподнести рекламируемый ресурс, но не думаю, что это очень стабильный вариант: сегодня 1К зашло завтра никого - за сим и продать услугу вряд ли получится дорого. Как вы преподнесете это заказчику, какие гарантии дадите, как переходы будут учитываться?

Фразой "Дай 100 баков - и может получишь тысячу посетителей" звучит как лотерея, ИМХО. А если свой ресурс раскручивать, то сгодится. Лишними посетители не бывают.......

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Тут дело не в переходах.

Я ручаюсь за приглашение людей в группу, нужна тыща - будет тыща =)

А вот пойдут ли они - это совершенно другой вопрос.

Тут вот какое дело - если рерсур ( именно ресурс, сам сайт и то что предоставляет) интересен польщователям, то они пойдут.

Будет хороший целевой траф.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

вообще это интересно, но цены вам озвучивать .

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Тут вот какое дело - если рерсур ( именно ресурс, сам сайт и то что предоставляет) интересен польщователям, то они пойдут.

Остается определить пристрастия аудитории (например, банальным опросом) и продавать рекламу, вернее, траф. А для преодоления сомнений отдельных клиентов давать гарантию возврата денег, если траф не привысит заданных значений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий