Есть смысл делать прогон по каталогам молодой сай

12
BB
На сайте с 25.01.2012
12
BtB

Большое всем спасибо за ответы. Буду сидеть анализировать )))

Лучший хостинг и регистратор. (http://www.reg.ru/?rid=315933)
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

На мой взгляд все индивидуально и больше зависит от самого сайта, если сайт какой-либо компании или производителя, то на мой взгляд регистрация в каталогах для молодого сайта лишней не будет, но больший акцент нужно делать на профильные каталоги и справочники, даже без открытой для индексации ссылки. А вот какой-то киносайт и т.д. я бы не стал регистрировать.

Какого-то роста в позициях от каталогов ждать не стоит, может какие-то запросы и подрастут, но это вряд ли, хотя опять же все сугубо индивидуально.

А
На сайте с 19.03.2007
85

в 2007 году раскрутил сайт по коммерческим запросом с помощью ручного размещения в каталоги, вышел в топ по многим вч сч нч, бизнес накрылся кто арендовал сайт, повесил на сайт адсенс+яндекс директ и забил на сайт(вообще ничего не делал) с 2007 по 2012 год доход просел с 50к руб в месяц до 15круб в месяц. В 2012 году всвязи всякими пингвинами решил не прогонять пока, сделал внутреннию оптимизацию под нынешные реалии + добавил хорошого контента = в итоге доходы вышли на прежний уровень.

Сделал для себя вывод, на сегодняшний день если ты в теме, раскручивать сайты стало намного легче, если у тебя нету проблем с оптимизацией сайта и наполнения контента.

КОНТЕНТ THE KING.

P.S. Забейте на клиентов, работай на себя ))) как я рад что лет 5 назад я перешёл полностью от клиентов, на рекламу это просто ШИКАРНО НЕ КОМУ НЕ БЫТЬ ОБЯЗАНЫМ и без всякой нервотрёпки.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157
Автоматический прогон по 100000 сайтам может дать эффекта меньше, чем если ты сам вручную засабмитишь сайт в 10 каталогов, желательно платных до 10$ за хорошую ссылку.

У меня сайт тоже молодой , но о прогоне даже речи не идет, что то побаиваюсь, там ведь тоже не дураки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий