- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы к спецам:
1. Допустим домен был зареган в RU-CENTER, срок регистрации кончился, для дальнейшей регистрации у RU-CENTER будет больше шансов, если я подам заявку именно туда ?
2. Какие регистраторы регистрируют освобождающие домены с большей вероятностью ? Если к примеру я подам всем регистраторам на 1 домен заявку или всё это "как повезёт" ?
Или всё это зависит от суммы внесённой предоплаты регистраторам ? :)
Гуру поделитесь опытом. Заранее спасибо за советы.
подавайте в ру-центр, он будет иметь приоритет, если домен у него на обслуживании.
---------- Добавлено 09-16-2012 в 10:40 PM ----------
насколько я помню, там инструкция есть и такие моменты там были указаны.
подавайте в ру-центр, он будет иметь приоритет, если домен у него на обслуживании.
---------- Добавлено 09-16-2012 в 10:40 PM ----------
насколько я помню, там инструкция есть и такие моменты там были указаны.
Если я сделаю так, это же не даёт гарантии, что именно руцентр, зарегит, примерно какая вероятность, что это будет именно он и вообще какой из регистраторов, более так сказать "авторитетный" в регистрации освобождающих доменов.
Никаких приоритетов относительно первичного регистратора при перехвате нет. Заказывайте на nic.ru и на reg.ru, с вероятность в 80-90% домен попадет к этим регистраторам.
Никаких приоритетов относительно первичного регистратора при перехвате нет. Заказывайте на nic.ru и на reg.ru, с вероятность в 80-90% домен попадет к этим регистраторам.
Огромное спасибо !
Не нужно давать советы, если не знаете. Как уже написали выше, никаких приоритетов нет. Ру-Центр и Рег.ру регистрируют основную массу освобождающихся доменов. Если домен очень нужен, можно заказать его и в Наунете.
Заказываю в Наунете ) Можно сказать - зря трачу время. Из 100 зарегал 1 (цифры примерные, но очень близкие к тому что есть, конкуренция не сильно большая)
Заказываю в Наунете ) Можно сказать - зря трачу время. Из 100 зарегал 1 (цифры примерные, но очень близкие к тому что есть, конкуренция не сильно большая)
С активным участием фейков, вроде regformat.ru (200 тыс. за перехват), и регистраторов, которые вообще не принимают заявки от пользователей (вроде Централрега и Регтайма, начавшего перехватывать домены совсем недавно), шансы эти будут только уменьшаться.
С активным участием фейков, вроде regformat.ru (200 тыс. за перехват), и регистраторов, которые вообще не принимают заявки от пользователей (вроде Централрега и Регтайма, начавшего перехватывать домены совсем недавно), шансы эти будут только уменьшаться.
Про Централрег неправы - уже начали принимать заявки.
Про Централрег неправы - уже начали принимать заявки.
В чем же неправ? Я написал пост раньше, чем они анонсировали свои услуги;) Несколько дней назад заходил, там еще старые страницы висели и никаких публичных услуг. Да и сейчас, судя по соседнему топику, часть работы делается руками.
Вопросы к спецам:
1. Допустим домен был зареган в RU-CENTER, срок регистрации кончился, для дальнейшей регистрации у RU-CENTER будет больше шансов, если я подам заявку именно туда ?
2. Какие регистраторы регистрируют освобождающие домены с большей вероятностью ? Если к примеру я подам всем регистраторам на 1 домен заявку или всё это "как повезёт" ?
Или всё это зависит от суммы внесённой предоплаты регистраторам ? :)
Гуру поделитесь опытом. Заранее спасибо за советы.
При перехвате домена не важно у какого регистратора он был.
45% что домен перехватит nic
45% что домен перехватит reg.ru
10% что остальные.
Цыфры со статистики за последний месяц, а не с потолка.
Это все при условии что домен нужен всем регистраторам.