Опять MyDomain-in.net

S
На сайте с 22.12.2009
33
661

Уже около месяца не работает MyDomain-in.net, а мне постоянно приходит письмо о том что нужно продлить один домен. Сайт куда нужно отправлять тикеты тоже не работает tickets.mtmg.co.uk.

Конечно шансы маленькие, что кто-то из владельцев увидит этот топик и все заработает, но все же.

Не первый раз у меня такая ситуация с этим регистратором, да и тем на этом форуме таких достаточно. Но как-то решалось раньше, в этот раз стремно стало, всетаки около месяца сайт регистртора уже в дауне. Еще немного и плакал мой сайт которому уже 5 лет.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
sandao:
Не первый раз у меня такая ситуация с этим регистратором

Ну во первых это не регистратор.

А во вторых - если не в первый раз, то какого черта ты там еще делаешь? Люди при первых 2-3 проблемах меняют сервис, а ты все ждешь официального некролога.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
S
На сайте с 22.12.2009
33
bums:
Ну во первых это не регистратор.
А во вторых - если не в первый раз, то какого черта ты там еще делаешь? Люди при первых 2-3 проблемах меняют сервис, а ты все ждешь официального некролога.

У меня все домены в другом месте. У этого регистратора или ресселера один домен оставался, который я продлил на два года и то был рад, так как были также проблемы с получением ключа тогда. Но время пролетело быстро и я не ожидал что будут опять проблемы.

S
На сайте с 22.12.2009
33

Напишу чем все закончилось, может кому-то пригодится. Написал я к регистратору Key-Systems GmbH, чьим реселлером является mydomain-in.net. Мне ответили буквально через несколько минут. Еще через сутки, опуская некоторые подробности переписки, мой домен был уже на новом аккаунте, непосредственно у немецкого регистратора. Приятно когда люди так относятся к своей работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий