Открыть магазин

12
asto
На сайте с 13.10.2005
180
perevezenzev:
Ну меня интересует, вообще, можно ли заработать на этом или нет?
Скажем, например хочу торговать компьютерами.

Уважаемый, это бизнес, а не монетизация сайта... На бизнесе можно заработать? Конечно можно! Но можно и всё потерять🤪 Читайте мой первый пост в этой теме и не напрягайте себе и окружающим мозг своими буйными фантазиями.

На продаже компьютеров заработать можно много, очень много, непрестижно много, чтобы об этом трепаться направо и налево, но вопрос не из разряда "ну меня интересует, вообще, можно ли заработать на этом или нет?"

Заработать можно даже продавая жопки от морковки, под маркой эффективного средсва от облысения😆 Но другой вопрос - сможете ли вы это сделать, с таким подходом, который тут демонстрируете - весьма сомнительно.

1. Решили вы продавать через Интернет компьютеры.

2. Мониторите рынок, проводите небольшое исследование, можно самостоятельно, если знания позволяют.

3. Выходите на поставщиков комплектующих или готовых сборок.

4. Проводите мониторинг поставщиков.

5. Выбираете наиболее устраивающего вас.

6. Определяетесь что именно продавать.

7. Разрабатываете стратегию продвижения товара на рынке.

8. Делаете сам интернет-магазин и наполняете его.

9. Работаете над юзабилити интернет-магазина и увеличением конверсии сайта.

10. Продвигаете интернет-магазин в поисковых системах и других источниках трафика.

11. Получаете профит.

12. Не устроил профит? Пересматриваете пункты 5, 6, 7, 9, 10, а при необходимости, и 8.

Список условный, там может быть в разы больше составляющих. Это то, как минимум, над чем нужно будет работать. Про офисы, склады, персонал и прочее, я тут не упомянул.

Надеюсь, не сильно напугал списочком? А вы тут "Можно ли на этом заработать?"😂 Есть интернет-магазины, в том числе и компьютеров, где миллионы в день оборота. Но на такой уровень чтобы выйти, нужно очень хорошо и много трудиться, а главное - правильно. Шаг вправо шаг влево от правильного пути - расстрел.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
asto:
12. Не устроил профит? Пересматриваете пункты 5, 6, 7, 9, 10, а при необходимости, и 8.

И так месяц за месяцем на протяжении 1-2-3 лет. Если удержитесь без профита (а жрет магазин всегда больше чем приносит изначально) - будете возможно получать несколько сотен, а если очень повезет и несколько лямчиков, продолжая много работать. ТС, оно вам надо? :D

Успешные крупные ИМ, которые на слуху у всех и манят миллионами не рублей, в наше время создаются совсем по другим законам и с такими вопросами это не ваш случай.

зы. хех, мой 2000й пост )

С Уважением, Евгений
shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

Компьютерами и железом зарабатывать сложно, но можно.

Рынок столичный забит - поэтому нужно практически придумывать нишу, развивать ее, первые полгода работать в минус и т.д.

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
mgpix
На сайте с 15.04.2011
31

Конечно нужно открывать . по крайней мере для собственного развития ;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
shheviktor:
первые полгода работать в минус и т.д.

да вы оптимист.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий