- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну меня интересует, вообще, можно ли заработать на этом или нет?
Скажем, например хочу торговать компьютерами.
Уважаемый, это бизнес, а не монетизация сайта... На бизнесе можно заработать? Конечно можно! Но можно и всё потерять🤪 Читайте мой первый пост в этой теме и не напрягайте себе и окружающим мозг своими буйными фантазиями.
На продаже компьютеров заработать можно много, очень много, непрестижно много, чтобы об этом трепаться направо и налево, но вопрос не из разряда "ну меня интересует, вообще, можно ли заработать на этом или нет?"
Заработать можно даже продавая жопки от морковки, под маркой эффективного средсва от облысения😆 Но другой вопрос - сможете ли вы это сделать, с таким подходом, который тут демонстрируете - весьма сомнительно.
1. Решили вы продавать через Интернет компьютеры.
2. Мониторите рынок, проводите небольшое исследование, можно самостоятельно, если знания позволяют.
3. Выходите на поставщиков комплектующих или готовых сборок.
4. Проводите мониторинг поставщиков.
5. Выбираете наиболее устраивающего вас.
6. Определяетесь что именно продавать.
7. Разрабатываете стратегию продвижения товара на рынке.
8. Делаете сам интернет-магазин и наполняете его.
9. Работаете над юзабилити интернет-магазина и увеличением конверсии сайта.
10. Продвигаете интернет-магазин в поисковых системах и других источниках трафика.
11. Получаете профит.
12. Не устроил профит? Пересматриваете пункты 5, 6, 7, 9, 10, а при необходимости, и 8.
Список условный, там может быть в разы больше составляющих. Это то, как минимум, над чем нужно будет работать. Про офисы, склады, персонал и прочее, я тут не упомянул.
Надеюсь, не сильно напугал списочком? А вы тут "Можно ли на этом заработать?"😂 Есть интернет-магазины, в том числе и компьютеров, где миллионы в день оборота. Но на такой уровень чтобы выйти, нужно очень хорошо и много трудиться, а главное - правильно. Шаг вправо шаг влево от правильного пути - расстрел.
12. Не устроил профит? Пересматриваете пункты 5, 6, 7, 9, 10, а при необходимости, и 8.
И так месяц за месяцем на протяжении 1-2-3 лет. Если удержитесь без профита (а жрет магазин всегда больше чем приносит изначально) - будете возможно получать несколько сотен, а если очень повезет и несколько лямчиков, продолжая много работать. ТС, оно вам надо? :D
Успешные крупные ИМ, которые на слуху у всех и манят миллионами не рублей, в наше время создаются совсем по другим законам и с такими вопросами это не ваш случай.
зы. хех, мой 2000й пост )
Компьютерами и железом зарабатывать сложно, но можно.
Рынок столичный забит - поэтому нужно практически придумывать нишу, развивать ее, первые полгода работать в минус и т.д.
Конечно нужно открывать . по крайней мере для собственного развития ;)
первые полгода работать в минус и т.д.
да вы оптимист.