Amazon Kindle Fire HD

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да нужен конечно, но по факту жаба задушит еще за одну симку платить.. Меня вот задушила. Потому что не так уж и часто интернет в планшете юзается. Больше кина в дороге или игрушки. Поэтому схема использования простая: посмотрел что нужно через смартфоновый интернет и выключил.

для тех задач, где нужен мобильный интернет, достаточно просто обычного смарта (без всяких там 5.5). Я имею ввиду навигацию или просто быстро посмотреть где-чо-какдобраться-времяработы. Или вот еще почитать что-нибудь на сайтах пока в общепите хаваешь.. Тут тоже обычного смартфона вполне достаточно, потому что одной рукой держишь гамбургер или там вилку, а второй - телефон.. А с планшетом это уже неудобно.

Никакой работы или даже переписки по делу в дороге не получается, потому что не хочется. Ну ее нафиг такую работу в транспорте..

поэтому. Все эти разглагольствования про обязательный 3г интернет в планшетах - это демагогия. Как только у человека доходит дело до реального юзежа, он еще пять раз передумает, покупать вторую симку или нет. Потому что расходы на связь почти в 2 раза увеличиваются, а если юзать интеренет в дороге, то еще больше (по причине роуминга). Поэтому ну его нафиг, этот 3г по большому счету.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

_Ad, 100%. Сейчас 3г есть, на следующий - желательно, но не обязательно. Но 7" мало. А десятки либо китайцы безымянные, либо стоят неприлично дорого.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
_Ad:
да нужен конечно, но по факту жаба задушит еще за одну симку платить.. Меня вот задушила.

Нас скорее задушит за второе устройство платить, когда с собой достаточно одного со среднего размера экраном.

_Ad:
Все эти разглагольствования про обязательный 3г интернет в планшетах - это демагогия. Как только у человека доходит дело до реального юзежа, он еще пять раз передумает, покупать вторую симку или нет. Потому что расходы на связь почти в 2 раза увеличиваются, а если юзать интеренет в дороге, то еще больше (по причине роуминга). Поэтому ну его нафиг, этот 3г по большому счету.

Вторая симка с интернетом в том режиме как Вы описали - стоит 100-200р в месяц, в зависимости от региона и оператора. Удвоение цены? Возможно. Катастрофа? Нет. Планшет за год сильнее подешевеет чем на 3г потеряешь.

Что касается интернета в роуминге, простите, но о какой жабе можно вообще говорить юзая 3g родного региона в роуминге? Там за день вылетает денег больше, чем за месяц а то и два в родном. Если уж человек ездит по роумингам, ему как раз удобнее было бы покормить свою жабу симкой региона в который он поехал вставленной в планшет, и пользоваться интернетом только через него (что без планшета с 3g не получится). Одновременно и экономя на инете и оставаясь на связи по основной мобиле. Иначе это какая-то неправильная жаба.

Поймите правильно, мы не призываем выкинуть всех киндлы. Просто реально не понимаем практического смысла их в рашке. Во всяких штатах и европах, где вайфай свободный на каждом углу - там да, они для этого и предназначены, им там 3г не нужен, т.к. вайфай везде есть. А в россии это актуально будет ну лет через Х, а то и Y даже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну я и говорю, это все теоретизирование. А по факту ну его нафиг. И эти 100-200 р в месяц (на самом деле 399 рублей самая дешевая интернет-безлимитка от мегафона) и возня с симками других регионов, за которые тоже деньги платить. И мало того, что платить, еще и следить за всем этим хозяйством надо, чтобы баланс в минус не уходил.

практический смысл их в рашке - смотреть кина в дороге и играть в казуальные игрушки.. Никакого другого смысла от планшетов и не надо. Даже интернет нужне постольку поскольку.. Т.е. если он есть - неплохо, а если нет, то и фиг с ним.

Вот как выглядит юзёж планшета в реальности. У меня по крайней мере.

зы. про свободный вайфай в европах - это миф. Его еще постараться найти надо. Как правило, он условно бесплатный.. Т.е. запароленный, а пароли только для клиентов кабаков и отелей (пароль на чеках). Так стоишь на улице в центре, несколько десятков точек девайс ловит и ни одного открытого. Или если есть на вид открытые, но с авторизацией через интернет - это точки операторов связи, которые предлагают оплатить доступ в интернет с оплатой по кредитке. А в некоторых странах вообще законодательно запрещено незапароленные точки делать. В германии например. Поэтому в европах с бесплатным интернетом все весьма убого на самом деле.

К слову, у нас его гораздо больше бесплатного на каждом углу. Народ в квартирах через одного свои роутеры не запароливает, либо ставит пароль типа 123

MS
На сайте с 21.07.2008
203
edogs:
Во всяких штатах и европах, где вайфай свободный на каждом углу

В россии с вайфаем на порядок лучше дела обстоят, чем на западе.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
M
На сайте с 17.12.2010
35

буду брать, а то iPad уже надоел =(

Подпись нарушает правила.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий