Регистрация RU / РФ 85 руб. Ограниченная акция сентябрь.

123
M
На сайте с 08.02.2009
26

Новые условия !

Необходимо до конца выбрать квоту по скидочному купону у регистратора.

Купон действует до 30.09.2012.

Могу зарегать около 35 доменов.

Осталось 26.

От Вас требуется:

1) Связаться со мной через личку или скайп.

2) Зарегистрироваться в панели управления.

3) Создать профиль для регистрации доменов RU/SU/РФ.

4) Пополнить баланс через WEBMONEY.

5) Получить у меня скидочный купон.

6) Зарегистрировать нужные домены.

Регистратор РЕГ.РУ.

Домен регается на Вас.

Управление доменом через панель.

Webmoney: Аттестат продавца с 2007 года, BL 90+

Примечание:

У меня нет интереса выходить на рынок по торговле доменами, поэтому не даю адрес панели в паблик.

У меня есть интерес перейти из Мастернейма в РЕГ.РУ со своими доменами и получить хорошие цены.

Для этого мне нужен ограниченный круг клиентов/друзей/знакомых чтобы соблюсти условия выдвинутые РЕГ.РУ.

Цена регистрации домена "для своих" всегда будет такой-же как у меня + комиссия вебмани 0.8%.

В данный момент мне надо до конца месяца зарегать 50 доменов по "подарочной цене" - 85 руб, чтобы сменить тариф на более выгодный.

Мне лично столько доменов не нужно, поэтому предлагаю здесь и еще на нескольких форумах.

На Нулледе, к примеру, у меня такой-же ник, как тут, если Вас смущает маленькое кол-во моих постов на данном форуме.

За компом нахожусь практически круглосуточно.

Серьезному клиенту предоставлю телефоны (вплоть до городского).

Тому, кто первым отпишется после этого поста, пришлю на почту бесплатный купон, который позволит пополнить ваш баланс на сумму, чтобы зарегистрировать 1 (один) домен РУ/РФ.

Первым пяти клиентам 5 доменов РУ или РФ по 75 рублей за отзыв (по одному в руки).

Более 5 доменов - цена 80 рублей!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Mizantrop:
Извините, вас никто вроде официально не делегировал выражать общественное мнение.

а мне приглашений не надо :)

Mizantrop:
Говорите от собственного имени, а уж люди скорее всего без вас разберутся, что им нужно, а что - нет.

я и говорю...

Mizantrop:
но оскорбление и унижение других участников форума ... как-бы противоречат правилам форума п.3.4. и п.4.14.

как бы где я вас оскорбил или унизил?

как бы где, а?

Mizantrop:
У меня нет интереса выходить на рынок по торговле доменами, поэтому не даю адрес панели в паблик

ыыы, ну зарегайте 26 доменов сами, через 5 лет дороже продадите :)

M
На сайте с 08.02.2009
26
BadBoy:
а мне приглашений не надо :)

Ответьте, только честно.

У вас с психикой все в порядке ?

Может быть расстройство внимания или еще что ?

Я врач, я пойму.

Топик вроде как про услугу, а не личная переписка, для этого ЛС есть.

Теперь по теме:

Вы забыли указать свой почтовый ящик, чтобы получить купон.

Если он вам не нужен, то я подарю его кому-нибудь другому.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Mizantrop:
У вас с психикой все в порядке ?

У нас да, а у Вас нет.

С такой боязнью конкуренции и несерьезным отношением к своему проекту (отсутствие сайта) Вам тут делать просто нечего.

Никто не будет регистрироваться у непонятно кого свои домены.

M
На сайте с 08.02.2009
26
ware:
У нас да, а у Вас нет.

С такой боязнью конкуренции и несерьезным отношением к своему проекту (отсутствие сайта) Вам тут делать просто нечего.

Никто не будет регистрироваться у непонятно кого свои домены.

Вы врач-телепат, чтобы заочно ставить мне диагноз или просто хам трамвайный ?

Вы про какую конкуренцию и отсутствие какого сайта, простите ?

Что-ж вы про школу-то потерли и про понедельник ?

Кто вам дал право заниматься обсирательством того, к чему отношения и явного интереса не имеете ?

Кто вам дал право решать за меня и давать советы по поводу моего присутствия и моих дел на данном форуме ?

Будет интересно выслушать вас и мальчика в личке.

Для тех, кто в танке или у кого проблемы с внимательностью, еще раз:

Данный топик посвящен предоставлению мной услуги.

Если вам не подходят или не нравятся условия - просто покиньте данный топик, не оставляя тонны флуда после себя,

проявляйте уважение к другим участникам форума, которые могут не найти нужную информацию в оставшихся здесь после вас продуктах жизнедеятельности.

Прежде чем что-либо советовать, следует поинтересоваться: а нуждается-ли человек в чьих либо советах.

Ну и... банально, не надо говорить, что я должен делать, чтобы не получить в грубой форме четкие и краткие целеуказания, куда вам нужно идти.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Mizantrop, Настройте панель, выложит коды на регистрацию по 85р и к вам потянутся...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
M
На сайте с 08.02.2009
26
MrKIM:
Mizantrop, Настройте панель, выложит коды на регистрацию по 85р и к вам потянутся...

Дык все есть - сайт с панелью.

Все отлажено и работает.

У меня задача набрать ограниченный круг клиентов, чтоб можно было спокойно спать по ночам не отвечая в 5 утра на чайницкие вопросы и получить хорошие ценники у регистратора.

Еще раз повторюсь, не хочу публичности и регистрации случайных людей.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Mizantrop, Скажите, хорошие цены это какие?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Mizantrop:
Doma-in, Сенькс! Спасибо за понимание! 🍻

Плиз, но проблем, велком ещё... :)

Mizantrop:
Дык все есть - сайт с панелью.
Все отлажено и работает.

В качестве совета: выложите наконец ссылку на панель. Недоверие от некоторой незаконченности Вашего предложения, нехватает конкретики, что раздражает большинство форумчан.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Mizantrop:
У меня задача набрать ограниченный круг клиентов

валяюсь 😂

Mizantrop, а делать между строчками пробелы такие, это новый тренд, мода?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий