- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо до конца выбрать квоту по скидочному купону у регистратора.
Купон действует до 30.09.2012.
Могу зарегать около 35 доменов.
Осталось 27.
От Вас требуется:
1) Корректные паспортные данные, которые Вы, в случае необходимости, сможете подтвердить сканом/фото паспорта ( в том числе данные о регистрации, дом. адрес).
2) Список доменов.
3) Адрес электронной почты.
4) Оплата соотв. суммы мне на Вебмани-кошелек (в рублях).
Регистратор РЕГ.РУ.
Домен регается на Вас.
Управление доменом через панель.
Webmoney: Аттестат продавца с 2007 года, BL 90+
Mizantrop, за 85 руб я могу у MrKIM зарегать и он уже проверенный годами человек.
Mizantrop, за 85 руб я могу у MrKIM зарегать и он уже проверенный годами человек.
Огромное Вам спасибо! 😡
Прорекламировав в моем топике услуги другого человека вы лишаете меня возможности также стать "проверенным годами" человеком.
Извините, но это подловатенько.
Mizantrop, Нормальные реселлеры вешают панель чтобы клиенты могли сами заводить свои данные, регистрировать домены в автоматическом режиме, чтобы платежи проходили автоматом.
А у вас пока что колхоз какой то, при том вас на форуме никто не знает. Думаете вам доверять будут автоматом?
Mizantrop, Нормальные реселлеры вешают панель чтобы клиенты могли сами заводить свои данные, регистрировать домены в автоматическом режиме, чтобы платежи проходили автоматом.
А у вас пока что колхоз какой то, при том вас на форуме никто не знает. Думаете вам доверять будут автоматом?
У меня не колхоз, а стартАП.
Панель есть, работает в отладочном режиме.
Можно заводить данные самостоятельно.
Можно автоматом пополнять баланс через Вебмани.
У меня не колхоз, а стартАП.
Панель есть, работает в отладочном режиме.
Ну так и давали бы адрес панели в первом посте.
А пока колхоз. До стартапа обычному реселлеру регистратора доменных имен никогда не дорасти. Потому как уникальной идеи вы не предложите, а именно в этом и есть отличие стартапа от обычного, одного из сотен, сайта.
вы лишаете меня возможности также стать "проверенным годами" человеком.
хреновый у вас стартап....
вам никто не говорил, что клиента принуждать нельзя, всем пофиг на то, что у вас там какая-то акция, ВСЕ уже покупают домены по 85-90р ...
да и зачем людям, которые, и правда, годами работают с одним человеком, который ни разу не подводил и всегда отвечал на вопросы в любое время суток, и у которого так же домены по 85р, начинать работу с вами?
рега 9го года, а всего 3 поста ... да и плюс ко всему совершенно неудобный способ реги домена, пришли то, отправь туда... как-то много действий, вам не кажется?
ware, AndyM, зачем нападать безпричинно, ТС вроде никого не кинул, назвал стартапом свои попытки реализовать квоту - ну да и Бог с ним, пусть реализовывает. От 27 доменов никто богаче/беднее не станет. А колхоз нынче у большинства, даже самых проверенных. Так сказать "творческий беЗпорядок", всё в делах... так что "мир вам, братья и сестры , живите дружно"!:)
P.S. Слово "стартап" настолько прочно вошло в жизнь, что матёрые "стартаперы" давно не употребляют это слово, дабы не быть банальным и похожим на дилетанта. Делайте выводы.
Да куда мне нападать то? Я не зубр доменного рынка:)
Просто факт остается фактом, что ТС не может преподнести свою услугу. Я как бы просто немного намекнул, как потенциальный потребитель, чего бы мне хотелось видеть.
А так я всегда за хорошую добрую конкуренцию. Она делает услуги дешевле и заставляет задуматься о их качестве!
Ну так и давали бы адрес панели в первом посте.
А пока колхоз. До стартапа обычному реселлеру регистратора доменных имен никогда не дорасти. Потому как уникальной идеи вы не предложите, а именно в этом и есть отличие стартапа от обычного, одного из сотен, сайта.
Со словом "СтартАП" я конечно погорячился, признаю сей факт.
У меня нет интереса выходить на рынок по торговле доменами, поэтому не даю адрес панели в паблик.
У меня есть интерес перейти из Мастернейма в РЕГ.РУ со своими доменами и получить хорошие цены.
Для чего мне нужен ограниченный круг клиентов/друзей/знакомых чтобы соблюсти условия выдвинутые РЕГ.РУ.
Цена регистрации домена "для своих" всегда будет такой-же как у меня + комиссия вебмани 0.8%.
В данный момент мне надо до конца месяца зарегать 50 доменов по "подарочной цене" - 85 руб, чтобы сменить тариф на более выгодный.
Мне лично столько доменов не нужно, поэтому предлагаю здесь.
Извините, но после слова колхоз, идет очень непонятный набор слов, изъясняйтесь пожалуйста понятнее для простых смертных.
хреновый у вас стартап....
вам никто не говорил, что клиента принуждать нельзя, всем пофиг на то, что у вас там какая-то акция, ВСЕ уже покупают домены по 85-90р ...
да и зачем людям, которые, и правда, годами работают с одним человеком, который ни разу не подводил и всегда отвечал на вопросы в любое время суток, и у которого так же домены по 85р, начинать работу с вами?
рега 9го года, а всего 3 поста ... да и плюс ко всему совершенно неудобный способ реги домена, пришли то, отправь туда... как-то много действий, вам не кажется?
Извините, вас никто вроде официально не делегировал выражать общественное мнение.
Говорите от собственного имени, а уж люди скорее всего без вас разберутся, что им нужно, а что - нет.
А малое кол-во постов не является преступлением, я сюда в основном почитать захожу, а не флудить.
Я понимаю, что у вас тут на форуме "прокачанная репа", но оскорбление и унижение других участников форума ... как-бы противоречат правилам форума п.3.4. и п.4.14.
Это относится ко всем участникам топика.
Doma-in, Сенькс! Спасибо за понимание! 🍻
☝ Тому, кто первый отпишется после этого поста, пришлю на почту бесплатный купон, который позволит пополнить ваш баланс на сумму, чтобы зарегистрировать 1 (один) домен РУ/РФ.
Да куда мне нападать то? Я не зубр доменного рынка:)
А так я всегда за хорошую добрую конкуренцию. Она делает услуги дешевле и заставляет задуматься о их качестве!
Теперь полностью поддерживаю :) Сорри, вы не зубр, я вас так не называл! :) Удачи
---------- Добавлено 15.09.2012 в 17:00 ----------
☝ Тому, кто первый отпишется после этого поста пришлю на почту бесплатный купон, который позволит пополнить ваш баланс на сумму, чтобы зарегистрировать 1 (один) домен РУ/РФ.
Пост был не ради этой строки, отказываюсь в пользу AndyM :)