- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то не припоминаю такого. У Вас часом не игровой сервер L2 был, из-за которого мы ловили DDoS в полтора гигабита?
Да да,именно он :)
Кстати я так и не досчитался кабеля питания :)
А вот по поводу проблем канала,это факт. Я сначала думал что винты не справляются. Переехал в другой ЦОД,проблема исчезла. Стало ясно,что проблема была все таки с каналом.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:47 ----------
Кстати,machoster.ru - кто то работал с ними?
Да да,именно он :)
Кстати я так и не досчитался кабеля питания :)
А вот по поводу проблем канала,это факт. Я сначала думал что винты не справляются. Переехал в другой ЦОД,проблема исчезла. Стало ясно,что проблема была все таки с каналом.
Могу вернуть кабель, как буду в Киеве, не проблема :)
Насчет стабильности канала, весьма интересное заявление, при том, что Вас ддосили постоянно.
В последний день размещения Вашего сервера мы ловиди ддос в полтора гигабита, больше 1 млн. пакетов в секунду (если мне не изменяет память). Роутеры не выдерживали такой нагрузки.
У меня даже график нагрузки канала остался, на память:
Это график того, что непосредственно доходило до нашего роутера. О полутора гигабитах нам уже сообщил магистральный провайдер, который и помог отфильтровать, за что, ему огромное спасибо.
ДДоС был не постоянно. Один раз реально был DDoS,все остальное время мониторинг который стоял на сервере по сетевым интерфейсам вообще не замечал превышений,так что увы,не пойму о чем Вы.
Кабель не нужен. Спасибо. Уже давно заменил его :)
Прошу прощения,но желания обсуждать Ваши услуги нету. Сделал вывод,забыл,пошел дальше. Тему создавал не дня этого.
Кстати да,пинг у Вас действительно был на высоте. Один из лучших.
Если я правильно понял, Вам нужно для игровых серверов, и с защитой от DDOS?
А почему в Украине, если смотрите на РФ? Может посоветую чего толкового, если задачу опишите максимально подробно (в том числе с ценой).
Если я правильно понял, Вам нужно для игровых серверов, и с защитой от DDOS?
А почему в Украине, если смотрите на РФ? Может посоветую чего толкового, если задачу опишите максимально подробно (в том числе с ценой).
Бюджет до 500$/мес.
Смотрю в UA,ибо хочу иметь быстрый доступ к машине,в случае если что то выйдет из строя.
Ориентируюсь на РФ,так как все это СНГ,и соответственно посетители на ресурсах как с UA-IX так и с MSK-IX.
Так уж сложилось,что в основном размещают на серверах игровые проекты,по этому важен именно пинг. Но уже постепенно набирают обороты простые проекты.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 18:52 ----------
Сейчас смотрю в сторону ВОЛИ на тариф с 1 Гбит каналом и 50 ТБ забугорного трафика.
Я советую Вам посмотреть на следующие площадки:
Воля, ТопНет, Бункер, Дата Групп.
Если разделить их для приоритетов для Вас:
Дата Групп, ТопНет, Бункер, Воля.
Если спросите почему Воля в конце, то у них просадки частые по каналу в пиковое время были не так давно.
Я советую Вам посмотреть на следующие площадки:
Воля, ТопНет, Бункер, Дата Групп.
Если разделить их для приоритетов для Вас:
Дата Групп, ТопНет, Бункер, Воля.
Если спросите почему Воля в конце, то у них просадки частые по каналу в пиковое время были не так давно.
"Дата Групп" если не ошибаюсь находиться возле м.Шулявка,знаю это помещение. Но вот только ввел в гугль их,сразу же появились не очень хорошие отзывы. Так же если не ошибаюсь,***** у них располагаются,верно?
По площадке, там все стабильно и хорошо.
Кто под звездочками, я не знаю к сожалению.
По площадке, там все стабильно и хорошо.
Кто под звездочками, я не знаю к сожалению.
vds 64 скорее всего, спамеры те еще.
Года три назад на Дата Групп многие жаловались.
Сейчас у них площадка Tier III уровня, с хорошими каналами на Украину и мир.