Ищу collocation для сервера в Украине/Киев

1 234
LS
На сайте с 15.09.2012
1
vitalegkhua:
Что-то не припоминаю такого. У Вас часом не игровой сервер L2 был, из-за которого мы ловили DDoS в полтора гигабита?

Да да,именно он :)

Кстати я так и не досчитался кабеля питания :)

А вот по поводу проблем канала,это факт. Я сначала думал что винты не справляются. Переехал в другой ЦОД,проблема исчезла. Стало ясно,что проблема была все таки с каналом.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:47 ----------

Кстати,machoster.ru - кто то работал с ними?

vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
LaSSTs:
Да да,именно он :)
Кстати я так и не досчитался кабеля питания :)

А вот по поводу проблем канала,это факт. Я сначала думал что винты не справляются. Переехал в другой ЦОД,проблема исчезла. Стало ясно,что проблема была все таки с каналом.

Могу вернуть кабель, как буду в Киеве, не проблема :)

Насчет стабильности канала, весьма интересное заявление, при том, что Вас ддосили постоянно.

В последний день размещения Вашего сервера мы ловиди ддос в полтора гигабита, больше 1 млн. пакетов в секунду (если мне не изменяет память). Роутеры не выдерживали такой нагрузки.

У меня даже график нагрузки канала остался, на память:

Это график того, что непосредственно доходило до нашего роутера. О полутора гигабитах нам уже сообщил магистральный провайдер, который и помог отфильтровать, за что, ему огромное спасибо.

UnixHost Hosting Service (https://unixhost.pro)
LS
На сайте с 15.09.2012
1

ДДоС был не постоянно. Один раз реально был DDoS,все остальное время мониторинг который стоял на сервере по сетевым интерфейсам вообще не замечал превышений,так что увы,не пойму о чем Вы.

Кабель не нужен. Спасибо. Уже давно заменил его :)

Прошу прощения,но желания обсуждать Ваши услуги нету. Сделал вывод,забыл,пошел дальше. Тему создавал не дня этого.

Кстати да,пинг у Вас действительно был на высоте. Один из лучших.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Если я правильно понял, Вам нужно для игровых серверов, и с защитой от DDOS?

А почему в Украине, если смотрите на РФ? Может посоветую чего толкового, если задачу опишите максимально подробно (в том числе с ценой).

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
LS
На сайте с 15.09.2012
1
Докер:
Если я правильно понял, Вам нужно для игровых серверов, и с защитой от DDOS?
А почему в Украине, если смотрите на РФ? Может посоветую чего толкового, если задачу опишите максимально подробно (в том числе с ценой).

Бюджет до 500$/мес.

Смотрю в UA,ибо хочу иметь быстрый доступ к машине,в случае если что то выйдет из строя.

Ориентируюсь на РФ,так как все это СНГ,и соответственно посетители на ресурсах как с UA-IX так и с MSK-IX.

Так уж сложилось,что в основном размещают на серверах игровые проекты,по этому важен именно пинг. Но уже постепенно набирают обороты простые проекты.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 18:52 ----------

Сейчас смотрю в сторону ВОЛИ на тариф с 1 Гбит каналом и 50 ТБ забугорного трафика.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Я советую Вам посмотреть на следующие площадки:

Воля, ТопНет, Бункер, Дата Групп.

Если разделить их для приоритетов для Вас:

Дата Групп, ТопНет, Бункер, Воля.

Если спросите почему Воля в конце, то у них просадки частые по каналу в пиковое время были не так давно.

LS
На сайте с 15.09.2012
1
Докер:
Я советую Вам посмотреть на следующие площадки:
Воля, ТопНет, Бункер, Дата Групп.

Если разделить их для приоритетов для Вас:
Дата Групп, ТопНет, Бункер, Воля.

Если спросите почему Воля в конце, то у них просадки частые по каналу в пиковое время были не так давно.

"Дата Групп" если не ошибаюсь находиться возле м.Шулявка,знаю это помещение. Но вот только ввел в гугль их,сразу же появились не очень хорошие отзывы. Так же если не ошибаюсь,***** у них располагаются,верно?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

По площадке, там все стабильно и хорошо.

Кто под звездочками, я не знаю к сожалению.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Докер:
По площадке, там все стабильно и хорошо.
Кто под звездочками, я не знаю к сожалению.

vds 64 скорее всего, спамеры те еще.

Года три назад на Дата Групп многие жаловались.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Сейчас у них площадка Tier III уровня, с хорошими каналами на Украину и мир.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий