Подскажите, что исправить в сайте

G
На сайте с 14.01.2012
60
1126

Отказано в платной регистрации, есть ли шанс при повторной заявке попасть в каталог, если да, то подскажите что исправить, что не так с сайтом. (autobonus lt) я теряюсь в догадках.

Заранее благодарен за советы.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

1) Сделайте для людей: титлы, описания. Уберите кейвордс

2) Уберите бесконечные рекламные блоки

BL
На сайте с 05.12.2009
71

gegemaunt, спам? Ответ какой

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
G
На сайте с 14.01.2012
60

ответ... да стандартный ответ:"по мнению редакторов каталога, сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога."

IV-й, а что с тайтлами и описанием не так, как раз все описания делались для людей, статьи уникальные, тоже для людей а не для роботов, что касается баннеров, два блока от гугла и один от яндекса и два в футере внизу которые вообще никому не мешают, разве это много для портала? Думаю проблема в другом, но только не в этом, из того что вы перечислили, ничего менять не буду.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

<meta name="description" content="Автомобильный сайт в Литве, бесплатные мото и авто объявления, грузовики, диски, колеса, автозапчасти. Автоновости." />

<meta name="keywords" content="автомобили,авто,мото,автобазар,иномарки,Литва,легковые,грузовые,тягачи,прицепы,автобусы,мотоциклы,автозапчасти,колеса,диски,шины,купить,трактор" />

Это где такие "люди", для которых вы делали?

G
На сайте с 14.01.2012
60

IV-й, описание изменил, может вы и правы, на счет keywords не знаю, 7 лет уже так, ничего не менял, да и не для людей они, люди их не видят и насколько мне известно, роботы на них тоже уже не обращают внимания, в принципе можно их вообще удалить, но от этого не лучше, не хуже не будет.

Неужели вы серьезно думаете, что из-за описания было отказано в размещении? мне кажется в другом причина.

S
На сайте с 27.05.2009
91

мне одному не нравится карта сайта в футере?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
gegemaunt:
Неужели вы серьезно думаете, что из-за описания было отказано в размещении? мне кажется в другом причина.

Есть ряд причин, после которых модератор дальше не пойдет, уверяю

Возможно это и не ваш случай, но с миру по нитке - потенциальное решение проблемы. Начинайте с малого.

[Удален]
gegemaunt:
Отказано в платной регистрации, есть ли шанс при повторной заявке попасть в каталог, если да, то подскажите что исправить, что не так с сайтом. (autobonus lt) я теряюсь в догадках.
Заранее благодарен за советы.

Мне подсказали,что нужен домен 2 уровня и шаблон красивый!!НАд этим и работаю!Удачи🍿

KI
На сайте с 06.03.2012
43

Внимание контенту уделитe обязательно, без него никуда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий