- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вам какое дело то собственно? Сайт ТС, топик ТС, что хочет то и делает. Ведь он даже аукцион не объявлял. :)
Да просто ТС очень много врет и про то что сайт не монетился и про расход, а теперь когда спалился решил слиться) Меня такие Тсы пугают, не хочется время тратить на разбор его вранья а приходится лот ведь был мне реально интересен а в итоге как все всплыло....сайт продан)
Ну ну удачи покупателю)
вам то какое дело то?не видя сайта?вы думаете я не дал ссылку тому кто действительно был заинтересован в покупке?
сайт он видел)
вам то какое дело то?не видя сайта?вы думаете я не дал ссылку тому кто действительно был заинтересован в покупке?
Я был действительно заинтересован Вы мне вчера не дали линк) предложив скрины какие то)
Пришлось искать самому а кстати как Вы определяете кто "действительно был заинтересован в покупке" а кто нет? В теме отписалось много уважаемых людей и никому Вы линк не дали...Кто этот гений который его тут же получил то просто интересно)
Я был действительно заинтересован Вы мне вчера не дали линк) предложив скрины какие то)
Пришлось искать самому а кстати как Вы определяете кто "действительно был заинтересован в покупке" а кто нет? В теме отписалось много уважаемых людей и никому Вы линк не дали...Кто этот гений который его тут же получил то просто интересно)
мне предложили цену,мне она подошла я и дал ему линк и стату
zero tolerance, уверен - сайт если он есть, никому не продан. Глупые отмазки Тса :)
Ну вы шакалы, чо на ребенка накинулись? :D
так или иначе сайту в гугле жить недолго осталось :D
Тс просто оценил во сколько его сайт купят, а продавать не собирался :)
А был ли мальчик?))
пс:а с другой стороны,продал и продал,че паниковать)
пс2:аука же не было
Да ТС просто поставил партнёрку, посмотрел с неё выхлоп и передумал продавать) Такая корова - нужна самому :)