Android сайт с посещалкой

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Kot Matroskin:
А вам какое дело то собственно? Сайт ТС, топик ТС, что хочет то и делает. Ведь он даже аукцион не объявлял. :)

Да просто ТС очень много врет и про то что сайт не монетился и про расход, а теперь когда спалился решил слиться) Меня такие Тсы пугают, не хочется время тратить на разбор его вранья а приходится лот ведь был мне реально интересен а в итоге как все всплыло....сайт продан)

Ну ну удачи покупателю)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
C.O.R:
вам то какое дело то?не видя сайта?вы думаете я не дал ссылку тому кто действительно был заинтересован в покупке?

сайт он видел)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
C.O.R:
вам то какое дело то?не видя сайта?вы думаете я не дал ссылку тому кто действительно был заинтересован в покупке?

Я был действительно заинтересован Вы мне вчера не дали линк) предложив скрины какие то)

Пришлось искать самому а кстати как Вы определяете кто "действительно был заинтересован в покупке" а кто нет? В теме отписалось много уважаемых людей и никому Вы линк не дали...Кто этот гений который его тут же получил то просто интересно)

CO
На сайте с 01.06.2011
95
zero tolerance:
Я был действительно заинтересован Вы мне вчера не дали линк) предложив скрины какие то)

Пришлось искать самому а кстати как Вы определяете кто "действительно был заинтересован в покупке" а кто нет? В теме отписалось много уважаемых людей и никому Вы линк не дали...Кто этот гений который его тут же получил то просто интересно)

мне предложили цену,мне она подошла я и дал ему линк и стату

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

zero tolerance, уверен - сайт если он есть, никому не продан. Глупые отмазки Тса :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ну вы шакалы, чо на ребенка накинулись? :D

V
На сайте с 12.02.2009
91

так или иначе сайту в гугле жить недолго осталось :D

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Тс просто оценил во сколько его сайт купят, а продавать не собирался :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А был ли мальчик?))

пс:а с другой стороны,продал и продал,че паниковать)

пс2:аука же не было

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Да ТС просто поставил партнёрку, посмотрел с неё выхлоп и передумал продавать) Такая корова - нужна самому :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий