Апдейт начал своё гордое шествие

CR
На сайте с 28.04.2006
11

Все тихо и мирно.

Спокойной ночи

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Уже утро.

Изменений у себя не вижу.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да ничего небыло, подняли как всегда панику :)

А у меня вопрос такой, все вот говорят что мол ап был какой-то не такой и т.д. и всем не нравиться, а если это новый алготим яши? Или такого не может быть?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Santim:
а если это новый алготим яши? Или такого не может быть?

Может, и алгоритм, но явно глючный. Когда наверх вылезают каталожные страницы, а хорошие тематические сайты выпадают из сотни, то это нельзя назвать правильным алгоритмом. Не думаю, что сами Яндексоиды к этому стремятся. Видимо, попытались ударить по ссылкообмену - получилось коряво...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Santim, тебе стоит прочитать длинюююющуююю тему про якобы координальное изменение алгоритмов Яндекса. Вообще алгоритмы меняются всегда, но чаще всего достаточно незначительно судя по всему на общем фоне. А чтобы изменить "координально" - надо иметь достаточно веские основания, т.к. это риск существенный. Есть ли эти основания? Трудно сказать.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Лунный Кот:
Когда наверх вылезают каталожные страницы, а хорошие тематические сайты выпадают из сотни, то это нельзя назвать правильным алгоритмом.

Добавлю - когда по СЧ (в моей теме) вылезают в топ-10 2 сайта на которых ВООБЩЕ нет (ни в тексте, ни в тегах, ни в титле) запрашиваемого слова... 😮 Это разве ревалентный поиск? 😕

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Лунный Кот:
Может, и алгоритм, но явно глючный. Когда наверх вылезают каталожные страницы, а хорошие тематические сайты выпадают из сотни, то это нельзя назвать правильным алгоритмом. Не думаю, что сами Яндексоиды к этому стремятся. Видимо, попытались ударить по ссылкообмену - получилось коряво...

100% глюченный, так как новый алгоритм все равно должен учитывать белые методы продвижения хороших - информативных сайтов. В противном случае пару месяцев бардака в выдаче будет обеспеченно. На мой взгляд, радикального изменения не будет, просто чернуху попытаются прикрыть и все.

Некоторых африканских животных на протяжении всей жизни сопровождают птички которые спасают их от всяких недобрых насекомых соответственно помогая при этом животным.

Вот и оптимизатор сопровождает всю жизнь поисковые системы и если оптимизатор белый, то особо биться с ним не стоит, если только в целях увелечения стоимости раскрутки.

Законы природы! ☝

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Alexxx3:
вылезают в топ-10 2 сайта на которых ВООБЩЕ нет (ни в тексте, ни в тегах, ни в титле) запрашиваемого слова... Это разве ревалентный поиск?

это называется ссылочное ранжирование.

RO
На сайте с 21.08.2006
27
AVV:
Яндекс зарабатывает тоже не только за счет поисковика. Например, держит интернет-кафе или продает технологии и программные продукты.

Почитайте здесь.;)

Да, апдейт решил помохать ручкой. Не уж то Яндекс решил отдохнуть от работы и в выдаче один махер-шахер оставить? Удивительно

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
G
На сайте с 04.11.2005
104

Беки скачут, расширенный поиск опять пропал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий