Апдейт начал своё гордое шествие

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

Сообщение от dast

Щерстит сайты полным ходом!

Хм... неделю не был на сайтах

)) вот и пообщались)))

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Super/isor:
)) вот и пообщались)))

:)

доложил обстановку с фронта :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

вообще вижу только вылет базы и всё

RO
На сайте с 21.08.2006
27
Super\/isor:
вообще вижу только вылет базы и всё

Симптоматика указывает на широкий спектр, поэтому диагноз ещё ставить рано.☝

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
A
На сайте с 07.09.2006
2
XTR:
Такая идиотская выдача не может висеть до вторника. 99%, что апдейт сегодня ночью.

Может-может

Я еще 1-го сентября заметил, что в выдаче бардак.

Примерно 100 запросов проверял, причем очень разных тематик.

Около половины - не дают полной выдачи, пишется "найдено не менее 1000 сайтов", а примерно на 100-м выдача обрывается.

А 3-го сентября наш основной сайт по самому частотному запросу рухнул с 20-й позиции на 100-какую-то... и по остальным запросам почти по всем, правда уже не так сильно.

И с тех пор каждый день смотрю - то позиции вдвое поднимутся, то обратно спустятся.

А выдача как была кастрированная - так и остается.

100 запросов конечно каждый день не проверяю, но 10-15 - обязательно.

Никакого прогресса не видно.

А сегодня уже 7-е...

Это получается что неделю бардак продолжается.

Кто-нибудь помнит, когда последний раз такое было?

И у кого какие прогнозы?

[Удален]

Короче, я до 100-й позиции промотером пару проектов прогнал - есть по 2-3 запросам подвижки +-1 или 2, но это несерьезно. :)

Ладно, ждем вечера. А пока всем в ужинать!!!!!!!!!!!!

RO
На сайте с 21.08.2006
27
XTR:
Короче, я до 100-й позиции промотером пару проектов прогнал - есть по 2-3 запросам подвижки +-1 или 2, но это несерьезно. :)
Ладно, ждем вечера. А пока всем в ужинать!!!!!!!!!!!!

А кому и с работы пиликать😒 Всем приятного аппетита. Моё предположение, что ближе к 11 часам вечера начнётся:p

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
RC(O)OR':
А кому и с работы пиликать😒 Всем приятного аппетита. Моё предположение, что ближе к 11 часам вечера начнётся:p

Согласен. Пока изменений нет. Ближе к ночи все увидим...🚬

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

у меня воопще тишина, бум как всегда ждать утра :)

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну почему я такой невезучий... все подвижки обязательно в конце апа, когда другие уже давно все результаты свои видят :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий