- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или вместо 1 и 2 выбрать вменяемого хостера.
А Timeweb кто-то ещё использует, кроме ГСов для Сапе? :)
ГС лежат на 80% хостингов в этом разделе, обычно в их названии используется слово хост. :) ТаймВеб для таких "вебмастеров" непозволительная роскошь.
Если проект серьезный, то и относиться к нему нужно серьезно. На виртуальном хостинге форум, скажем с 500-1000 посещений в сутки не держат.
У меня На ТаймВеб форум с посещаемостью 2000. Почему не нужно держать форум на виртуальном хостинге?
ТаймВеб именно такой!
ГС лежат на 80% хостингов в этом разделе, обычно в их названии используется слово хост
Нет, обычно в их названии используется Бэст, Мега и Супер. :)
Добрый день, форумчане. Вот решил поделиться своей болью и проблемой.
Последние 3 дня на сервере TALOS хостинг-провайдера timeweb.ru наблюдаются проблемы.
Всем пользователям находящимся на этом сервере было выслано сообщение:
11 сентября 2012 года в 11:00 по Московскому времени на сервере TALOS, где размещены ваши сайты, было зафиксировано нарушение целостности файловой системы раздела mysql. Инженерами TIMEWEB была проведена проверка файловой системы и устранение ошибок.
Проверьте,пожалуйста, работу ваших сайтов.
Но, к сожалению вопрос не был решен. Я проверил работу сайтов, и вот на всех сайтах была проблема подключения к БД. Но то черт с ним, это не такая уж и проблема. Далее, после нескольких часов ожидания ответа от саппорта, бд все же подключились.
Но вот столкнулись мы с другой проблемой, контент на всех сайтах или пропал или повредился. Я снова отписал в саппорт, они через часов 5-6 ответили, "проверяйте сейчас, все должно работать". Я проверил, сайты продолжали стоять без контента. Такое впечатление, что из меня делают идиота. Хотя, это обычное затягивание времени.
Один из моих ресурсов (форум) потерял половину своего контента. Саппорт таймвеба, вместе с другой своей делегацией, только разводит руками и говорит "К сожалению данные форума восстановить не удаётся". Красссссавчики.
В общем, что можно сказать. За три дня нестабильной работы я потерял посетителей на двух порталах и блоге, потерял продажи на своем интернет-магазине и мне сломали мой форум, который развивался в течении двух лет. Жалобы в manager@timeweb.ru тоже полностью игнорируются, ответа на три письма не последовало вообще.
Надеюсь, что все же мне все восстановят и я спокойно перееду с этого хостинга.
Настоятельно не рекомендую данный хостинг к использованию. Советую фильтровать сотни пиар-статей на блогах о данном хостинге, а так же топ во всех рейтингах.
P.S. Да, кстати, партнерка у них тоже страшная. Вывести деньги можно только будучи гражданином РФ, у меня хорошая сумма зависла на счету. Как бы тоже отличный ход был сделан, учитывая, что очень много клиентов у компании из-за рубежа.
Делайте бэкапы или изучайте кластеры web, mysql и делайте сами хостинг... Т.к. адекватного хостинга с подобными рабочими функциями нет (возможно будет в течение пары лет, как прогресс дойдёт и до деревень и 15 летки будут делать кластерные сервера).
---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:16 ----------
Нет, обычно в их названии используется Бэст, Мега и Супер. :)
+. host используют в домене те, кто понимает что такое SEO. Но конечно 90% кривые хостинги, но не связано с названием) Только с руками.
Назовите хостеров, которые на shared тарифах делают бэкап клиентских акков на сервер в другом ДЦ? Можно с дорогими тарифами. Если сгорит ДЦ, то нормальность хостера с бэкапами на отдельном сервере в этом же ДЦ не спасет. Так что Ваша теория несостоятельна.
PS. Таймвеб за этот год опечалил лишь кидаловом с партнеркой без всякого уведомления об изменениях. Но это реалии большинства легальных российских хостеров.
PPS. Лохов, которые не настроили собственную систему бэкапов автоматом, или ленятся раз в неделю ручками скачать хотя бы полный бэкап аккаунта к себе на домашний винт, абсолютно не жалко.
Назовите хостеров, которые на shared тарифах делают бэкап клиентских акков на сервер в другом ДЦ?
Делаем бэкапы на шаред тарифах из Германдии в Юсу и Англию и соотв. из Юсы в Германдию и Англию. Это что-то невероятное?
Если проект серьезный, то и относиться к нему нужно серьезно. На виртуальном хостинге форум, скажем с 500-1000 посещений в сутки не держат.
У нас есть проект, который, с такой посещаемостью лежит на народе со дня его основания.
Мягко говоря, не серъезно такой проект держать на дедике. Скорее смешно.
Многие на виртуалах сервисы держат с посещалкой и в 20к и более.
Это нормально.
У меня к таймвебу больше претензий по работе smtp (
На виртуальном хостинге форум, скажем с 500-1000 посещений в сутки не держат.
Давайте я Вас дополню:
Земля плоская. Коммунизм принесет нам счастье. У викингов были рогатые шлемы.
Мы вдвоем составили целую коллекцию заблуждений человечества, переносимых как вирус за счет того, что люди в массе своей переносят бред как лемминги. Так давайте не останавливаться )))
А если серьезно, то я думаю, Вам надо обновить эту информацию. Она уже примерно 10 лет как неактуальна. И уж тем более Вам не стоит распространять информацию ложного характера, не разбираясь в реалиях :)
На сегодня не существует ни одного хостинга (от 100-200 клиентов и выше), который вообще хоть как-то заметит нагрузку ниже 20k уников (на стоковом CMS, без наворотов).
На сегодня не существует ни одного хостинга (от 100-200 клиентов и выше), который вообще хоть как-то заметит нагрузку ниже 20k уников (на стоковом CMS, без наворотов).
Не знаю что вы вкладываете в понятие "стоковая CMS без наворотов", но virtuemart, особенно при включенном масштабировании картинок, готов оперативно положить достаточно мощный сервер,
при посещаемости далеко не 20 тыс уников.
Не знаю что вы вкладываете в понятие "стоковая CMS без наворотов", но virtuemart, особенно при включенном масштабировании картинок, готов оперативно положить достаточно мощный сервер,
при посещаемости далеко не 20 тыс уников.
Странно, у меня на самом загруженном сервере тысяча с копейками сайтов. Разброс посещений: 100-30k и производительность нормальная (сервер Хецнера, вот пример скорости на 3k уников и пример на 7k уников). Суммарно где-то около полу миллиона уников на сервер с пестрым набором CMS и плагинов к ним, включая плагины, плохо влияющие на производительность. И хостингов с таким давлением - тьма. У регрушного хостинга вообще памяти вдвое меньше и при этом такие цифры их тоже не пугают. А кого пугают то?
Какие 1000 посетителей? Вы смеетесь чтоли?