- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, знаю, что владелец продлевать не будет, соответственно сайт блокируется на месяц и только после можно будет купить доменное имя. После я могу восстановить полную структуру каталогов и страниц(благо доступ к админ панели аккаунта имеется), сделать все копии аккаунта и т.д.
Но за месяц Яндекс явно его "подзабудет", стоит ли восстанавливать аткой сайт или лучше новый заводить или можно сделать на каком-то поддомене точно такую же структуру, только какой от этого толк?
Если он ему не нужен и продлять его владелец не собирается ... может просто купить его за символическую сумму? И непрерывная река сохранится и сайт тащить не нужно будет. Получите бэк и зальёте на свой хост.
За месяц всё не выпадет, а то что выпадет - постепенно вернется обратно.
Судя по всему, ещё нужно будет успеть перехватить домен, что в большинстве случаев весьма сложно.
Выкупить не получиться, т.к. там стоит лицензионный скрипт и посещаемость есть, поэтому за символичную стоимость не продаст) А лишний раз напоминать не хочется. Будем пытаться перехватить тогда
Странно: человек забросил сайт и не планирует продлевать и в то же время бережет свой лицензионный скрипт и посещаемость.
Что-то вы либо не договариваете либо не понимаете. Не бойтесь обратиться. Так вернее.
там стоит лицензионный скрипт и посещаемость есть, поэтому за символичную стоимость не продаст)
я могу восстановить полную структуру каталогов и страниц(благо доступ к админ панели аккаунта имеется), сделать все копии аккаунта и т.д.
А лишний раз напоминать не хочется.
Ну вот и все стало ясно. :o
ТС, нафига здесь спрашивать воровать или нет? Чтобы спать потом спокойней, мол на серче сказали "да", я и скопировал?? Не мучай уже себя вопросом за сколько он отдаст и че делать дальше,
расслабься, основное ты уже просрал, это порядочность. ☝
При чем здесь воровать? Домен освобждается, если человек не оплачивает я покупаю, какое воровство? Вы о чем? Если Вы у конкурента видите что сайт просаживается из-за ссылко Вы же ему не сообщаете- мы у тебя ТОП воруем, тебе надо бы ссылко купить или давай я у тебя ТОП куплю и т.д. или если Вы приходите купить хорошую вещь в магазине, но она последняя ее попросили отложить на два часа, Вы пришли через 3 часа, а тут ее покупают, кто виноват? что вовремя не купили Вы или то, что он захотел купить? Он вор? Что за бред. Я же не подделываю документы
При чем здесь воровать?
Похоже, что ты еще и дурак. Ну или прикидываешься. Читаем вместе:
я могу восстановить полную структуру каталогов и страниц(благо доступ к админ панели аккаунта имеется), сделать все копии аккаунта и т.д.
При чем здесь воровать? Домен освобждается, если человек не оплачивает я покупаю, какое воровство?
Вы не путайте понятия сайт и домен. Если домен по тем или иным причинам окажется свободным, покупайте на здоровье. И владейте им. Но только им. Я же так понимаю что Вы собираетесь разместить на домене, который станет Вашим контент бывшего сайта. А вот контент навсегда останется собственностью бывшего владельца. Купите домен и создавайте новый сайт, тогда останетесь честным. А так если сопрёте, то жулик Вы, уважаемый(пока).
Если весь контент на этот сайт размещал и писал сам лично?