- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, привет!
Тема изъезжена до безобразия, но хотелось бы услышать 1-2 предложения от создателей уже успешных ИМ.
У самого 2 ИМ на самописном движке (коим я недоволен, видимо из-за криворукости прогера) и еще несколько проектов по работе веду на битриксе (дороговат он для меня).
Какой движок у Вашего питомца и всем ли довольны? (ну и бюджет на создание + допилы из разряда "нормально", или "дорого").
Буду бескрайне благодарен, ибо к НГ задумываю новый проект, как обычно встал вопрос, какой же на этот раз выбрать двиг. Устал, очень хочется остановиться на одном!
Мы используем HostCMS: Бизнес. Понравился, только потому, что выполняет поставленные задачи (другие движки в принципе, нам нужный функционал не представляют). Всё зависит от ваших потребностей. Я помню, выбирал еще Simpla CMS, но тут уже по вкусу.
А по поводу успешных ИМ, движок не критично влияет на успешность :) (Я про физический товар имею ввиду) ИМХО.
Drupal, всем довольны, допилы самостоятельно.
джумла, всегда только с ним
Битрикс.
Если 20 - 25 тысяч на движок для магазина (не важно какой) это дорого для Вас, то лучше пока погодить с открытием магазина.
Prestashop - хороший,бесплатный магазин. Довольно неплохо перепиливается, дорабатывается...
Битрикс.
Если 20 - 25 тысяч на движок для магазина (не важно какой) это дорого для Вас, то лучше пока погодить с открытием магазина.
Полностью поддерживаю. Но, бывают исключения. К примеру, где 10-30 позиций товаров. Там не нужна махина, вроде битрикса или hostcms.
Битрикс.
Ну как Вам сказать на счет 20-25. Таких цифр с битриксом быть не может. Для одного проекта, который веду покупался битрикс-бизнес за 48 900. И речь в плане денег идет не о "покупке движка", а о дальнейшем его обслуживании (доработке и т.д.).
+ сам проект (с учетом не только "купить движок", а верстка + программинг) обходится больше, чем в 200 000.
И для меня (для моих проектов) это действительно дорого. Поэтому и думаю, какой бы двиг выбрать, чтобы стартовая рабочая версия (покупка двига, верстка+программинг) уж больше 30 000 - 40 000 не обошлась (без дизайна).
А битрикс ИМХО дорог в обслуживании.
Свой движок, безымянный. Устраивает все, что не устраивает допиливаю.
vetvet, ну битрикс, да. Дороговат.
Drupal или Opencart. И то и то можно допилить под свои нужды + уже множество готовых решений. Оба движка являются бесплатными. Имеются русскоязычные сообщества.