Ваш движок?

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
4631

Коллеги, привет!

Тема изъезжена до безобразия, но хотелось бы услышать 1-2 предложения от создателей уже успешных ИМ.

У самого 2 ИМ на самописном движке (коим я недоволен, видимо из-за криворукости прогера) и еще несколько проектов по работе веду на битриксе (дороговат он для меня).

Какой движок у Вашего питомца и всем ли довольны? (ну и бюджет на создание + допилы из разряда "нормально", или "дорого").

Буду бескрайне благодарен, ибо к НГ задумываю новый проект, как обычно встал вопрос, какой же на этот раз выбрать двиг. Устал, очень хочется остановиться на одном!

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Мы используем HostCMS: Бизнес. Понравился, только потому, что выполняет поставленные задачи (другие движки в принципе, нам нужный функционал не представляют). Всё зависит от ваших потребностей. Я помню, выбирал еще Simpla CMS, но тут уже по вкусу.

А по поводу успешных ИМ, движок не критично влияет на успешность :) (Я про физический товар имею ввиду) ИМХО.

Netsp
На сайте с 17.01.2007
49

Drupal, всем довольны, допилы самостоятельно.

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

джумла, всегда только с ним

S
На сайте с 20.08.2007
140

Битрикс.

Если 20 - 25 тысяч на движок для магазина (не важно какой) это дорого для Вас, то лучше пока погодить с открытием магазина.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Prestashop - хороший,бесплатный магазин. Довольно неплохо перепиливается, дорабатывается...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
somick:
Битрикс.

Если 20 - 25 тысяч на движок для магазина (не важно какой) это дорого для Вас, то лучше пока погодить с открытием магазина.

Полностью поддерживаю. Но, бывают исключения. К примеру, где 10-30 позиций товаров. Там не нужна махина, вроде битрикса или hostcms.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
somick:
Битрикс.

Ну как Вам сказать на счет 20-25. Таких цифр с битриксом быть не может. Для одного проекта, который веду покупался битрикс-бизнес за 48 900. И речь в плане денег идет не о "покупке движка", а о дальнейшем его обслуживании (доработке и т.д.).

+ сам проект (с учетом не только "купить движок", а верстка + программинг) обходится больше, чем в 200 000.

И для меня (для моих проектов) это действительно дорого. Поэтому и думаю, какой бы двиг выбрать, чтобы стартовая рабочая версия (покупка двига, верстка+программинг) уж больше 30 000 - 40 000 не обошлась (без дизайна).

А битрикс ИМХО дорог в обслуживании.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Свой движок, безымянный. Устраивает все, что не устраивает допиливаю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

vetvet, ну битрикс, да. Дороговат.

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67

Drupal или Opencart. И то и то можно допилить под свои нужды + уже множество готовых решений. Оба движка являются бесплатными. Имеются русскоязычные сообщества.

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий