- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже множество готовых решений.
Не знаю как друпал, но к опен карт это не относится, решения есть но на каждую задачу они единичны, множество решений - джумла с виртом. Но, я, подходя осознанно, выбрал опен карт, при этом смотрел в сторону друпала и престы.
Не знаю как друпал, но к опен карт это не относится, решения есть но на каждую задачу они единичны, множество решений - джумла с виртом. Но, я, подходя осознанно, выбрал опен карт, при этом смотрел в сторону друпала и престы.
Согласен, джумла с виртом более популярный двиг, по этому для них больше готовых модулей. Но и для опенкарта хватает. Для основных задач уже есть готовы решения. К тому же всегда можно написать что нибудь свое.
Пользуюсь OpenCart, устраивает полностью. Очень гибкий на мой взгляд, допиливается достаточно просто, куча уже готовых модулей. Магазины как с небольшим ассортиментом товаров около 20-30 так и до 5-10к вполне отлично живут.
До этого были жалкие попытки и ковыряния с Wordpress и плагинами к нему типа JigoShop или QuickShop.
Опенкарт русский, допиливал его долго. в PHP я не разбираюсь я вообще не разбираюсь в программировании, долго читал разные материалы, методом тыка исправил многие баги. Сообщество странное, несколько раз запрашивал что бы помогли, платно естественно, ответа не получил. Видимо все богатые. CMS хорошая.
Ну как Вам сказать на счет 20-25. Таких цифр с битриксом быть не может. Для одного проекта, который веду покупался битрикс-бизнес за 48 900. И речь в плане денег идет не о "покупке движка", а о дальнейшем его обслуживании (доработке и т.д.).
+ сам проект (с учетом не только "купить движок", а верстка + программинг) обходится больше, чем в 200 000.
И для меня (для моих проектов) это действительно дорого. Поэтому и думаю, какой бы двиг выбрать, чтобы стартовая рабочая версия (покупка двига, верстка+программинг) уж больше 30 000 - 40 000 не обошлась (без дизайна).
А битрикс ИМХО дорог в обслуживании.
С трудом представляю, что это за функционал, который надо "допиливать". Функционал "из коробки" в этом движке покрывает потребности 90% магазинов. По крайней мере для старта там есть все. Различные свистелки-перделки можно докупить в Маркетплейс. Средняя цена на них колеблется в диапазоне 500 - 2500 рублей. И это покрывает еще 9,99% потребностей.
Оставшийся процент, который не предусмотрен стандартным функционалом и не реализован в виде сторонних приложений - это какие-то очень специфические вещи, очень-очень.
В целом при знании html и css и умении пользоваться поиском по документации стоимость запуска обычного магазина на Битриксе равна стоимости самого Битрикса. Разговоры про безумные цены на "доработку" более из области "одна бабка сказала".
Свой движок, безымянный. Устраивает все, что не устраивает допиливаю.
аналогично, зачем копаться в чужом коде когда можно свой помучать 🍿
Поскольку я тут редкий представитель не программистов, а управленцев, то выражу мнение с другой стороны - у нас Prestashop. Изначально был выбран за бесплатность (установка и первичные доработки в силу ряда причин были недороги), сейчас - уже не станем отказываться. Я не вижу для других систем того объема возможностей, которые Presta дает. Причем мы сидим до сих пор на версии 3.6 (кажется, короче, до 4 не апгрейдились).
Доработок было много, но именно под нас конкретно, с использованием имеющихся модулей. И заточки тоже. С быстродействием поначалу помучились. Но все это намного меньше тех 200-500 тысяч, которые обычно озвучиваются :)
Да, магазин с 4000 позиций в каталоге.
Битрикс не рассматриваем после опыта моего друга на серьезном сайте именно с настройкой. То есть вроде все есть и все работает, но чтобы оно заработало так, как надо, нужны усилия команды программистов вместе с поддержкой Битрикса в течение полугода. После этого - все ОК и замечательно уже несколько лет, это да... У нас таких ресурсов нет :)
Все остальное - пока что не вижу потенциала по возможностям именно в соотношении с Престой.
Не такой уж и редкий, минимум двое есть:)
В наличии два проекта, один на OpenCart ,другой PHPShop Enterprise.Так вот ,сугубо ИМХО ,если позволяет бюджет пишите четкое , подробное ТЗ и заказывайте "самопис" именно под Ваши нужды.
...пишите четкое , подробное ТЗ
С этим у многих проблемы - дешевле будет пользоваться коробочными вариантами:) Иначе последующие доработки по нечеткому ТЗ сожрут весь бюджет на закупку товара:)
С трудом представляю, что это за функционал, который надо "допиливать". Функционал "из коробки" в этом движке покрывает потребности 90% магазинов. По крайней мере для старта там есть все. Различные свистелки-перделки можно докупить в Маркетплейс. Средняя цена на них колеблется в диапазоне 500 - 2500 рублей. И это покрывает еще 9,99% потребностей.
Оставшийся процент, который не предусмотрен стандартным функционалом и не реализован в виде сторонних приложений - это какие-то очень специфические вещи, очень-очень.
В целом при знании html и css и умении пользоваться поиском по документации стоимость запуска обычного магазина на Битриксе равна стоимости самого Битрикса. Разговоры про безумные цены на "доработку" более из области "одна бабка сказала".
Я, как и Arsenij, не программист, а управленец, поэтому вариант "при знании html и css" отпадает.
стоимость запуска обычного магазина на Битриксе равна стоимости самого Битрикса ? Ну не знаю, тут не согласен, если Вы программист - может и да )) + "обычного магазина" - это уж крайне растяжимое понятие, т.к. для Вас "обычный" - это одно, для меня другое.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 10:17 ----------
Не такой уж и редкий, минимум двое есть:)
Ну ТС в общем-то третий )