- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, небольшому "цеху" по созданию сайтов необходим хостинг с возможностью его перепродажи клиентам. А именно, для каждого клиента свой панелька и прочее. По ценам я так понял лучше ориентироваться на буржуйнет? Подскажите стоящие варианты или же лучше брать впс с ISPpro?
Обратите внимание на VPS с администрированием. Вы будете оплачивать сервер, и там создавать собственные аккаунты каждому из Ваших клиентов.
На форуме найдете массу предложений данного рода.
Обратите внимание на VPS с администрированием. Вы будете оплачивать сервер, и там создавать собственные аккаунты каждому из Ваших клиентов.
На форуме найдете массу предложений данного рода.
VPS конечно же намного гибче в настройке хостинга, но все же ему нужна будет оптимизация + админ + панель насколько я понял не лайт а PRO - ее лицензия тоже стоит денег, а это выйдет дороже, нежели брать реселлинг тариф.
zlooka, панельку можно взять вечную и она Вам обойдётся всего в пару тысяч рублей разово.
VDS в плане настройки более гибок и за превышении нагрузки Вас ни кто не попросит перейти на следующий тарифный план, как это будет в случае реселлинга.
Но тут есть и свои минусы, например Вам необходимо будет нанять админа, хотя бы для разовой настройки сервера, под услуги хостинга.
zlooka, панельку можно взять вечную и она Вам обойдётся всего в пару тысяч рублей разово.
VDS в плане настройки более гибок и за превышении нагрузки Вас ни кто не попросит перейти на следующий тарифный план, как это будет в случае реселлинга.
Но тут есть и свои минусы, например Вам необходимо будет нанять админа, хотя бы для разовой настройки сервера, под услуги хостинга.
Еще, если я правильно понимаю если брать VPS, то кол-во клиентов будет зависеть от хар-к оного, на реселл тарифах же используется железо сервера - соответственно лучше, если я правильно понял конечно. У нас около 100 клиентов, если смотреть в сторону VPS - какие хар-ки должны быть у машины?
Еще, если я правильно понимаю если брать VPS, то кол-во клиентов будет зависеть от хар-к оного, на реселл тарифах же используется железо сервера - соответственно лучше, если я правильно понял конечно. У нас около 100 клиентов, если смотреть в сторону VPS - какие хар-ки должны быть у машины?
Всё зависит от сайтов и как они грузят железо.
Но думаю тут уже лучше брать выделенный сервер ;)
Всё зависит от сайтов и как они грузят железо.
Но думаю тут уже лучше брать выделенный сервер ;)
Так далеко погружаться не хотелось бы. Хотелось бы ограничится либо VPS либо реселл тарифом.
Сайты разные от мала до велика. В основном корпоративные сайты, посещалка каждого в среднем от 0 до 500сутки.
дедик надо брать иначе хапните проблем рано или поздно :)
хотя всеравно проблемы будут раз админа своего нету
У нас около 100 клиентов, если смотреть в сторону VPS - какие хар-ки должны быть у машины?
Аккаунт ресселинга будет скорее всего в данном случае дороже, чем VPS, способная принять такое кол-во пользователей (сайтов) а примерно так:
Процессор 4х 2260 МГц
Оперативная память, Mb 4096
Место на диске, Gb 120
Порт 20-50Мбит (именно VPS, на ноде 1Гбит)
п.с. панели бывают и другие, для массового хостинга лучше использовать cPanel/WHM
В случае реселлинга Вы так же будите ограничены в рамках потребление ресурсов сервера, т.е. Вам ни один хостер не позволит потреблять например на тарифе за 500 рублей, ресурсов на 5000 рублей.
От кол-ва клиентов, нагрузка не зависит, она зависит от самих сайтов и их посещаемости.
zlooka, не стоит думать что есть сильная разница в администрировании VPS и выделенного сервера.
+ можно вместе с арендой сервера договориться и на "аренду" админа. Многие предоставляют такие услуги.