Очень мало заказов

1 234
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

По магазину сумок: напишите размеры и сделайте фотографии моделей с сумками в руках, что бы было понятно, как она на человеке смотрится.

В разделе про оплату и доставку напишите, сколько стоит доставка, хотя бы примерно. Я, как покупатель, хочу сразу знать во сколько мне обойдется доставка.

Ну и перелинкуйте страницы между собой - продаете сумку, поставьте внизу ссылку на подходящий кошелек и наоборот:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
H
На сайте с 09.02.2012
27

Масяня доставка бесплатно!

да была мысль сделать внизу в карточке товара "С этим товаром покупают", сделаем наверное

спасибо

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
hubikos:
Масяня доставка бесплатно!

Ну так и напишите - Доставка бесплатно!

Чтобы любая блондинка зайдя в раздел доставки поняла это сразу:)

И в карточке каждого товара можете написать большими буквами - доставка бесплатно!

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

hubikos, давайте в начале следующей недели свяжусь.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Увеличьте количество товаров отображаемое на странице каталога и вообще желательно их сразу все отображать как тут.

Посетители не любят переключать страницы, особенно если для этого нужно сделать скрол вверх.

Ну и из некоторых цен не помешает убрать копейки .00

А вообще вам конечно не помешает заказать полноценный аудит, косяков прилично.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
С сегодняшнего дня мы объявляем распродажу, в связи с чем каждому покупателю на сумму от 5000 рублей мы подарим чехол для Ipad в подарок и доставим заказ бесплатно!.

Это на магазине про сумочки? Может лучше кошелек в подарок?

E7
На сайте с 10.03.2012
22

Зашел на сайт, немного полазил, под корзиной появилась надпись, что в корзине 9 товаров... (ничего в корзину не ложил). При заходе в корзину - пишет корзина пуста.

Наверное, на месте блондинки я бы испугался что мне что-то впаривают сходу....

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

На странице товара допишите условия доставки.

Также на странице товара на очень заметном месте подпишите что то типа "100% оригинал" или "только оригинальная продукция" (если у вас оригинал).

Неплохо бы сделать, под фотками товара, "Товар также можно заказать по телефону". Состоятельным дамочкам, часто, проще позвонить и заказать, чем тыкать кнопку "купить" и дальше что то делать.

На странице товара живые отзывы (фейсбук (аудитория более состоятельная), или вконтакте) с лицами живых людей. Это поднимет уровень доверия к сайту.

В контактах желательно физический адрес. Менталитет у нас такой - что бы прийти кому то по шапке настучать можно было... А так покупать стрёмно. Где их искать потом, что делать..

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Metazur:
На странице товара допишите условия доставки.
Также на странице товара на очень заметном месте подпишите что то типа "100% оригинал" или "только оригинальная продукция" (если у вас оригинал).
Неплохо бы сделать, под фотками товара, "Товар также можно заказать по телефону". Состоятельным дамочкам, часто, проще позвонить и заказать, чем тыкать кнопку "купить" и дальше что то делать.
На странице товара живые отзывы (фейсбук (аудитория более состоятельная), или вконтакте) с лицами живых людей. Это поднимет уровень доверия к сайту.
В контактах желательно физический адрес. Менталитет у нас такой - что бы прийти кому то по шапке настучать можно было... А так покупать стрёмно. Где их искать потом, что делать..

Тем более, что доставка у них вроде как бесплатная, написать об этом на карточке товара нужно обязательно, ну и телефончик для заказа тоже там прописать. Всё это ранее уже рекомендовалось сделать ТСу, кроме отзывов от фейсбука или вконтакте.

Этот текст желательно продублировать на карточки товаров, а не только на странице "Доставка и оплата".

Стоимость доставки уже включена в стоимость товара.

---------- Добавлено 18.09.2012 в 18:16 ----------

Endy777:
Зашел на сайт, немного полазил, под корзиной появилась надпись, что в корзине 9 товаров... (ничего в корзину не ложил). При заходе в корзину - пишет корзина пуста.
Наверное, на месте блондинки я бы испугался что мне что-то впаривают сходу....

Что-то у вас там не то, я этот сайт смотрел с разных браузеров раз наверное 30, ни разу такого не наблюдалось. Может быть, при перемещении по сайту где-нибудь клацнули случайно кнопку "Купить"?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

есть подозрение, что все эти пляски с юзабилити - мертвому припарка. Наверняка предыдущая версия сайта была как минимум хуже, но давала продажи. Следовательно сравнивайте именно трафик до и после. Тем более, что он у вас кардинально поменялся. А потом уже с юзабилити боритесь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий