- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По магазину сумок: напишите размеры и сделайте фотографии моделей с сумками в руках, что бы было понятно, как она на человеке смотрится.
В разделе про оплату и доставку напишите, сколько стоит доставка, хотя бы примерно. Я, как покупатель, хочу сразу знать во сколько мне обойдется доставка.
Ну и перелинкуйте страницы между собой - продаете сумку, поставьте внизу ссылку на подходящий кошелек и наоборот:)
Масяня доставка бесплатно!
да была мысль сделать внизу в карточке товара "С этим товаром покупают", сделаем наверное
спасибо
Масяня доставка бесплатно!
Ну так и напишите - Доставка бесплатно!
Чтобы любая блондинка зайдя в раздел доставки поняла это сразу:)
И в карточке каждого товара можете написать большими буквами - доставка бесплатно!
hubikos, давайте в начале следующей недели свяжусь.
Увеличьте количество товаров отображаемое на странице каталога и вообще желательно их сразу все отображать как тут.
Посетители не любят переключать страницы, особенно если для этого нужно сделать скрол вверх.
Ну и из некоторых цен не помешает убрать копейки .00
А вообще вам конечно не помешает заказать полноценный аудит, косяков прилично.
Это на магазине про сумочки? Может лучше кошелек в подарок?
Зашел на сайт, немного полазил, под корзиной появилась надпись, что в корзине 9 товаров... (ничего в корзину не ложил). При заходе в корзину - пишет корзина пуста.
Наверное, на месте блондинки я бы испугался что мне что-то впаривают сходу....
На странице товара допишите условия доставки.
Также на странице товара на очень заметном месте подпишите что то типа "100% оригинал" или "только оригинальная продукция" (если у вас оригинал).
Неплохо бы сделать, под фотками товара, "Товар также можно заказать по телефону". Состоятельным дамочкам, часто, проще позвонить и заказать, чем тыкать кнопку "купить" и дальше что то делать.
На странице товара живые отзывы (фейсбук (аудитория более состоятельная), или вконтакте) с лицами живых людей. Это поднимет уровень доверия к сайту.
В контактах желательно физический адрес. Менталитет у нас такой - что бы прийти кому то по шапке настучать можно было... А так покупать стрёмно. Где их искать потом, что делать..
На странице товара допишите условия доставки.
Также на странице товара на очень заметном месте подпишите что то типа "100% оригинал" или "только оригинальная продукция" (если у вас оригинал).
Неплохо бы сделать, под фотками товара, "Товар также можно заказать по телефону". Состоятельным дамочкам, часто, проще позвонить и заказать, чем тыкать кнопку "купить" и дальше что то делать.
На странице товара живые отзывы (фейсбук (аудитория более состоятельная), или вконтакте) с лицами живых людей. Это поднимет уровень доверия к сайту.
В контактах желательно физический адрес. Менталитет у нас такой - что бы прийти кому то по шапке настучать можно было... А так покупать стрёмно. Где их искать потом, что делать..
Тем более, что доставка у них вроде как бесплатная, написать об этом на карточке товара нужно обязательно, ну и телефончик для заказа тоже там прописать. Всё это ранее уже рекомендовалось сделать ТСу, кроме отзывов от фейсбука или вконтакте.
Этот текст желательно продублировать на карточки товаров, а не только на странице "Доставка и оплата".
---------- Добавлено 18.09.2012 в 18:16 ----------
Зашел на сайт, немного полазил, под корзиной появилась надпись, что в корзине 9 товаров... (ничего в корзину не ложил). При заходе в корзину - пишет корзина пуста.
Наверное, на месте блондинки я бы испугался что мне что-то впаривают сходу....
Что-то у вас там не то, я этот сайт смотрел с разных браузеров раз наверное 30, ни разу такого не наблюдалось. Может быть, при перемещении по сайту где-нибудь клацнули случайно кнопку "Купить"?
есть подозрение, что все эти пляски с юзабилити - мертвому припарка. Наверняка предыдущая версия сайта была как минимум хуже, но давала продажи. Следовательно сравнивайте именно трафик до и после. Тем более, что он у вас кардинально поменялся. А потом уже с юзабилити боритесь.