вынужденный обмен ссылками

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

да пофигу, хоть на чем.. что известно - на том и делайте.

Следующий шаг будет - тебе перешлют письмо от оптимизатора с той стороны, где он напишет, что ссылка должна быть не такой.. и пришлет свой код.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

я просто сейчас разбираюсь в вопросах внутренней оптимизации и сокрытия прямых ссылок... поэтому злободневный вопрос))

а nofollow подойдет вместо редиректа?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

почитайте что это такое, потом, если вопросы останутся =задавайте

M0
На сайте с 24.07.2009
192

я имел ввиду поставить nofollow в ссылке НА МОЙ сайт(с донора) - таким образом сквозняк не засчитается?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mvk09:
я имел ввиду поставить nofollow в ссылке НА МОЙ сайт(с донора) - таким образом сквозняк не засчитается?

я просил сначала прочитать что это такое. Покажите ссылку, где вы прочли и ткните в абзац, который пытался, но не ответил на ваш вопрос.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

последнее место где я читал о nofollow, было на блоге Devaka

1. Если сайт донор поставит на меня сквозняк с rel=nofollow - моему сайту не будет угрозы, т.к. ссылки не будут засчитаны, верно?

2.(новое) если я поставлю сквозняк на другой сайт - мой сайт потеряет что-то(в ранжировании, т.е. могут ли просесть позиции) ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mvk09:
последнее место где я читал о nofollow, было на блоге Devaka

1. Если сайт донор поставит на меня сквозняк с rel=nofollow - моему сайту не будет угрозы, т.к. ссылки не будут засчитаны, верно?

да, считается, что пофиг, но такие ссылки могут появляться в вебмастере и учитываться.

2.(новое) если я поставлю сквозняк на другой сайт - мой сайт потеряет что-то(в ранжировании, т.е. могут ли просесть позиции) ?

По сути есть 2 типа угрозы для того, кто ссылается

1 - разбазаривать ссылочный вес. Не важно куда. Считайте его статическим.. вы сослались - отдали свой голос. Могли отдать внутренней странице, отдали странице на чужом сайте. В нофолоу вес ушел, но до акцептора не дошел. Кому-то пофиг, а кто-то старается уменьшить кол-во внешних ссылок.

2 - ссылаться на гавно считается нехорошим признаком для ПС и вполне может стать причиной падения в выдаче. Нофолоу эту проблему решает.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

2 - раскрыт полностью, спасибо

1 -

Jaf4:
да, считается, что пофиг, но такие ссылки могут появляться в вебмастере и учитываться.

немного непонятная формулировка фразы путает. я понял вас так - ссылки могут быть учтены в вебмастере, но угрозы не представляют?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mvk09:
2 - раскрыт полностью, спасибо

1 -
немного непонятная формулировка фразы путает. я понял вас так - ссылки могут быть учтены в вебмастере, но угрозы не представляют?

ключевая фраза

В нофолоу вес ушел, но до акцептора не дошел

считается, что ссылка есть, вес со страницы ушел. Ссылка в нофолоу - вес не передался акцептору, он ушел в никуда..

нофолоу

нофолоу у гугл, подробно

нофолоу у яндекса, чуть-чуть

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jaf4:
Для посетителей ставят баннеры нормальные на флэш ,через редирект или, если попроще + закрывают в нофолоу

Очень уж Вы категоричны 🤣...

На этом сайте - для кого ссылки, по-Вашему?

А ведь нофоллова Вы не найдёте там ни на одной странице :p...

Наше дело правое - не мешать левому!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий