- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да пофигу, хоть на чем.. что известно - на том и делайте.
Следующий шаг будет - тебе перешлют письмо от оптимизатора с той стороны, где он напишет, что ссылка должна быть не такой.. и пришлет свой код.
я просто сейчас разбираюсь в вопросах внутренней оптимизации и сокрытия прямых ссылок... поэтому злободневный вопрос))
а nofollow подойдет вместо редиректа?
почитайте что это такое, потом, если вопросы останутся =задавайте
я имел ввиду поставить nofollow в ссылке НА МОЙ сайт(с донора) - таким образом сквозняк не засчитается?
я имел ввиду поставить nofollow в ссылке НА МОЙ сайт(с донора) - таким образом сквозняк не засчитается?
я просил сначала прочитать что это такое. Покажите ссылку, где вы прочли и ткните в абзац, который пытался, но не ответил на ваш вопрос.
последнее место где я читал о nofollow, было на блоге Devaka
1. Если сайт донор поставит на меня сквозняк с rel=nofollow - моему сайту не будет угрозы, т.к. ссылки не будут засчитаны, верно?
2.(новое) если я поставлю сквозняк на другой сайт - мой сайт потеряет что-то(в ранжировании, т.е. могут ли просесть позиции) ?
последнее место где я читал о nofollow, было на блоге Devaka
1. Если сайт донор поставит на меня сквозняк с rel=nofollow - моему сайту не будет угрозы, т.к. ссылки не будут засчитаны, верно?
да, считается, что пофиг, но такие ссылки могут появляться в вебмастере и учитываться.
2.(новое) если я поставлю сквозняк на другой сайт - мой сайт потеряет что-то(в ранжировании, т.е. могут ли просесть позиции) ?
По сути есть 2 типа угрозы для того, кто ссылается
1 - разбазаривать ссылочный вес. Не важно куда. Считайте его статическим.. вы сослались - отдали свой голос. Могли отдать внутренней странице, отдали странице на чужом сайте. В нофолоу вес ушел, но до акцептора не дошел. Кому-то пофиг, а кто-то старается уменьшить кол-во внешних ссылок.
2 - ссылаться на гавно считается нехорошим признаком для ПС и вполне может стать причиной падения в выдаче. Нофолоу эту проблему решает.
2 - раскрыт полностью, спасибо
1 -
да, считается, что пофиг, но такие ссылки могут появляться в вебмастере и учитываться.
немного непонятная формулировка фразы путает. я понял вас так - ссылки могут быть учтены в вебмастере, но угрозы не представляют?
2 - раскрыт полностью, спасибо
1 -
немного непонятная формулировка фразы путает. я понял вас так - ссылки могут быть учтены в вебмастере, но угрозы не представляют?
ключевая фраза
считается, что ссылка есть, вес со страницы ушел. Ссылка в нофолоу - вес не передался акцептору, он ушел в никуда..
нофолоу
нофолоу у гугл, подробно
нофолоу у яндекса, чуть-чуть
Для посетителей ставят баннеры нормальные на флэш ,через редирект или, если попроще + закрывают в нофолоу
Очень уж Вы категоричны 🤣...
На этом сайте - для кого ссылки, по-Вашему?
А ведь нофоллова Вы не найдёте там ни на одной странице :p...