WapTraff.mobi- биржа вап-траффика с уникальным функционалом!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
4423

Здравствуйте, уважаемые вебмастера и рекламодатели!

Около полугода нами разрабатывалась биржа с уникальными функциями, в итоге получился проект WapTraff.mobi , какой представляет из себя:

- биржа с подробной риалтайм статистикой+ графическое представление

- 4 рекламных формата на любой вкус, в процессе тестинга также оплата за действия(СРА)!

- единый аккаунт для вебмастеров и рекламодателей

- еженедельные выплаты вебмастерам

- фильтрация материалов для открутки

- мощные сервера с 99.9% uptime

- команда профессионалов, всегда готовых проконсультировать Вас по любому вопросу

Хочу заметить что в данный момент проект на стадии обкатки- о всех найденных недоработках и багах просьба сообщать в службу поддержки либо здесь - будем стараться оперативно править

Также в ближайшее время планируется запуск привлекательных конкурсов- так что не отходите далеко, оставайтесь на линии

Будем рады видеть Вас в нашей бирже траффика!

ЗЫ: ответил бы в старой теме, но это невозможно в силу того что там давно не было ответов.

С момента первого "старта"- полностью поменялась команда проекта, исправлены все существующие баги. Модерация сайтов/кампаний происходит несколько раз в сутки

И хотелось бы напомнить- мы не принимаем рекламные кампании с сливом на мидлеты, вредоносные приложения и т.п. Вап-игры, витрины, да даже подписки-всегда велкам! :)

Также объявляем, что стартует конкурс рефералов! Первые 5 мест, чьи рефералы с 15го мая по 15го июня заработают больше других, получают пожизненные 90% отчисления и 5000, 4000, 3000, 2000 и 1000 рублей на балансы соответственно. Удачи в конкурсе :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

у меня дежавю? вы ж кажись уже объявляли о запуске...

ну это так, к слову.

цены на редирект не думаете поднимать?

есть около 2,5к в сутки вапрутрафа, не пристрою никак.

с лендингами неохота возиться, зипвап давно не радует..

RT
На сайте с 12.09.2006
598
bender_BR:
у меня дежавю? вы ж кажись уже объявляли о запуске...
ну это так, к слову.
цены на редирект не думаете поднимать?
есть около 2,5к в сутки вапрутрафа, не пристрою никак.
с лендингами неохота возиться, зипвап давно не радует..

а вы прочтите конец поста внимательнее :)

цены на редирект пока точно не планируем поднимать- посмотрим как рынок устаканится-дальше будем принимать решение

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Цены конечно не очень высокие...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
A7
На сайте с 07.09.2007
257

а траф можно просто продавать?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
alex_778:
а траф можно просто продавать?

в смысле? регистрируетесь-получаете коды, вешаете на свой сайт и всё :) дальше всё забота системы

---------- Добавлено 14.05.2012 в 15:24 ----------

predator-hoi:
Цены конечно не очень высокие...

рынок просто "зажрался"-сливают на мидлеты/алармы и т.п- поэтому и привыкли все к мега-ценам. Рекламщики не могут рекламировать свои белые ресурсы из-за того что почти всё выкуплено на всякую жесть(

скоро всё провалится сильно, как закроется последняя пп по мидлетам :) лучше не ждать до последнего)

[Удален]

Поздравляю с официальным открытием!

Покупал трафик до открытия биржи, цены и качество радуют. Желаю успехов и надеюсь на долгое сотрудничество ;)

A7
На сайте с 07.09.2007
257
в смысле? регистрируетесь-получаете коды, вешаете на свой сайт и всё

я думал можно покупать и продавать, без сайтов на прямую

RT
На сайте с 12.09.2006
598
noindexxx:
Поздравляю с официальным открытием!
Покупал трафик до открытия биржи, цены и качество радуют. Желаю успехов и надеюсь на долгое сотрудничество ;)

---------- Добавлено 14.05.2012 в 15:41 ----------

alex_778:

брр. продавать как вы собираетесь? покупать где-то и сливать нам по какой-то ссылке, но дороже? 😂

нет, такой схемы посредничества у нас нет и не планируется

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
alex_778:

Сам понял, что сказал? В этом и есть смысл ПП - быть посредником между двумя сторонами, что за бред лепите здесь.

Fuck the plebs.
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Добрый День! Если я повешу Ваш код, на свой сайт. Тот вап трафик так теряться не будет? Типа как лендинг ставишь народ уходит на платник, а вап трафик так теряется. Такого надеюсь у Вас нету? Если нет, то я готов по тестировать вашу партнерку.

Es haem A.S.A.L.A

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий