VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

D
На сайте с 16.08.2009
219
sleepnow:
Мне например пока не платили =)

В пятницу выплата была.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
29081958:
Почему-то показов рекламы менее 40% от общего количества показов страниц. С чем это связано?

С кодом все в порядке, конкуренты сливают домены в каспер. В бета-тестировании участвовало около 300 сайтов, и такой проблемы не было.

К вечеру будет новая система защиты + паркинг.

Просим прощения за временные неудобства. :o

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
ru-traff:
С кодом все в порядке, конкуренты сливают домены в каспер. В бета-тестировании участвовало около 300 сайтов, и такой проблемы не было.
К вечеру будет новая система защиты + паркинг.
Просим прощения за временные неудобства. :o

Вы можете ответить ваш код каспер сейчас палит, или вы уже все поправили?

Можно услышать четкий и лаконичный ответ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Arcada:
Вы можете ответить ваш код каспер сейчас палит, или вы уже все поправили?
Четкий и лаконичный ответ, можно услышать?

Код не палит, палит домены. Скоро будет паркинг и другие фишки ;)

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
ru-traff:
Код не палит, палит домены. Скоро будет паркинг и другие фишки ;)

Ну зачем к словам цепляться, вы же поняли о чем я.

Меня интересует, я могу ставить ваш код вк-месседж на свой сайт каспер не будет кричать?, паркинги и т.д..меня не интересует.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Arcada:
Ну зачем к словам цепляться, вы же поняли о чем я.
Меня интересует, я могу ставить ваш код вк-месседж на свой сайт каспер не будет кричать?, паркинги и т.д..меня не интересует.

Ну если паркинги и тп Вас не интересуют, то рано или поздно касп будет кричать вне зависимости от того, наш Вы код поставите или чей-то еще. Шире надо мыслить :)

А тем временем, мы усовершенствовали доменный механизм, так что каспер успокоился и спалить ему систему стало гораздо сложнее. Кроме того, прикрутили возможность парковки своего домена, так что можете возвращать наши коды на сайты! ;)

Все случаи о детектах сообщайте по кнопке "Онлайн консультант" даже если он оффлайн, там гораздо оперативнее будет решаться вопрос, чем если Вы отпишите здесь.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
ru-traff:
Ну если паркинги и тп Вас не интересуют, то рано или поздно касп будет кричать вне зависимости от того, наш Вы код поставите или чей-то еще. Шире надо мыслить :)

Я конечно извиняюсь за прямоту, но тогда какой смысл с вами работать, если вас будет палить антивирус? Ставлю код обратно на сайт. пока все нормально☝

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Поставил новый код. Пока без своего суб-домена. Каспер пока молчит! :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FFXX:
Под укр че то перестало откручиватся, рекламодатель пополнись! :)

Уже выкупает, + скоро добавим выкуп и остальных стран СНГ ;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры, ставка выкупа в 3р продлена до 1 октября! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий