- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На СДЛ применять очень опасно. Опасно было до пингвина, сейчас уж тем более.
Чем же опасно? Что с тематической статьи идет тематическая ссылка? Работало все отлично как до пингвина, так и после. Вот некоторые примеры и это не мой ресурс. Просто еще одно подтверждение моим словам.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:48 ----------
первые растаскивают на несколько порядков меньше
С площадок с ПР8+ и суточным траффиком 150к+ растаскивают "аж на ура". Только бесплатно там не разместиться :( Нужен результат - приходится платить...
Вот некоторые примеры
Это ОЧЕНЬ старые примеры, последня услуга: http://seopack.info/privat-network Вот там есть и свежие примеры.
Ссылки как работали, так и работают. Главное использовать ссылочное с учетом "новых" условий от ПС
С площадок с ПР8+ и суточным траффиком 150к+ растаскивают "аж на ура". Только бесплатно там не разместиться :( Нужен результат - приходится платить...
ну решь же шла о бесплатных каталогах статьей типа ezinеarticles.com и сравнении эффекта с бесплатными же пресс-релизами.
В самом названии ТСа интересовало статейное продвижение. Это обширное понятие, и не заканчивается на Езинах. А насчет бесплатности - это у нас менталитет не правильный. Где каждый хочет урвать бакс даже за размещение на своем ГСе.
В буржнете масса площадок, которые "дадут" тебе ссылку. Только договорись и напиши качественный контент для них. И среди них не составит особого труда найти жирные, трастовые площадки
Зачем им "english simplified" контент?
Зачем им "english simplified" контент?
Кому им?! И что ты имеешь в виду?! Контент нужен всем, тем более качественный. Вот как его делать тут другое дело.
К примеру размножением можно сделать тексты, которые на выходе будут как копирайт - Езайны брали и по 7 копий с одного шаблона. Если Езайны публикуют - то другие директории или индусские блоги и т.д. тем более возьмут.
Если же площадка реально жирная, классная и аж слюни текут - тут уже совсем другой подход. Но повторюсь - жирность площадки не повод не связываться с ней. Всем нужен хороший материал, и если ты сможешь его предоставить - все будет гут
То есть делать какую-то техническую работу для площадок, которые народу не нужны и гуглом не учитываются. Индусов в этом не переплюнуть, тысячи индусов готовы всякой ерундой маяться. У меня полмиллиона ссылок на сайт, а работают не больше 50. Одно время сайт был ПР6, сейчас ПР4. Гугль все время поднимает планку. Я помню времена, когда поисковый клик стоил 5 центов, а с его афилянтов 2 цента. Сейчас поисковый клик стоит больше 50 центов.
sync215tw, вообще не понял к чему ты. Я про одно - ты про другое... Я про добычу качественных ссылок, ты про индусов.
Если тебе нужна пузомерка - делай инудусов, спамь и т.д. - сайт убьешь но зато будет КУЧА ссылок и возможно ПР если не занулят. Но если речь про борьбу за ТОП - тогда другой подход, об этом я и писал выше
Я про то, что эти полмиллиона с каталогов, площадок пресс-релизов и статей. Спамом там и не пахнет. Все это хозяйство варится в котелке, бурлит и пахнет даже без моего участия. Вот только выхлоп мизерный. Седьмое место в топе по вч дает 1% от показов. С самих ссылок приходят единицы. Бесплатное не работает, как всего несколько лет назад, а платные переходы не выгодны. Даже крупные площадки надувают щеки и что-то там химичат со своей рекламой. Не факт, что все честно.
эти полмиллиона с каталогов, площадок пресс-релизов и статей. Спамом там и не пахнет
Было бы любопытно увидеть сайт на который ссылаются 500к КАЧЕСТВЕННЫХ И УНИКАЛЬНЫХ статей и релизов и он при этом не может занять ТОП-1. А над самим сайтом ведутся работы?
P.S. Если сайт в теме, в которой ПФ Гуглом изучен (а таких ниш - единицы), то допустимо незначительное колебание позиций (+/-2). Лично я бы этот фактор в последнюю очередь проверял.