- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На СДЛ применять очень опасно. Опасно было до пингвина, сейчас уж тем более.
Чем же опасно? Что с тематической статьи идет тематическая ссылка? Работало все отлично как до пингвина, так и после. Вот некоторые примеры и это не мой ресурс. Просто еще одно подтверждение моим словам.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:48 ----------
первые растаскивают на несколько порядков меньше
С площадок с ПР8+ и суточным траффиком 150к+ растаскивают "аж на ура". Только бесплатно там не разместиться :( Нужен результат - приходится платить...
Вот некоторые примеры
Это ОЧЕНЬ старые примеры, последня услуга: http://seopack.info/privat-network Вот там есть и свежие примеры.
Ссылки как работали, так и работают. Главное использовать ссылочное с учетом "новых" условий от ПС
С площадок с ПР8+ и суточным траффиком 150к+ растаскивают "аж на ура". Только бесплатно там не разместиться :( Нужен результат - приходится платить...
ну решь же шла о бесплатных каталогах статьей типа ezinеarticles.com и сравнении эффекта с бесплатными же пресс-релизами.
В самом названии ТСа интересовало статейное продвижение. Это обширное понятие, и не заканчивается на Езинах. А насчет бесплатности - это у нас менталитет не правильный. Где каждый хочет урвать бакс даже за размещение на своем ГСе.
В буржнете масса площадок, которые "дадут" тебе ссылку. Только договорись и напиши качественный контент для них. И среди них не составит особого труда найти жирные, трастовые площадки
Зачем им "english simplified" контент?
Зачем им "english simplified" контент?
Кому им?! И что ты имеешь в виду?! Контент нужен всем, тем более качественный. Вот как его делать тут другое дело.
К примеру размножением можно сделать тексты, которые на выходе будут как копирайт - Езайны брали и по 7 копий с одного шаблона. Если Езайны публикуют - то другие директории или индусские блоги и т.д. тем более возьмут.
Если же площадка реально жирная, классная и аж слюни текут - тут уже совсем другой подход. Но повторюсь - жирность площадки не повод не связываться с ней. Всем нужен хороший материал, и если ты сможешь его предоставить - все будет гут
То есть делать какую-то техническую работу для площадок, которые народу не нужны и гуглом не учитываются. Индусов в этом не переплюнуть, тысячи индусов готовы всякой ерундой маяться. У меня полмиллиона ссылок на сайт, а работают не больше 50. Одно время сайт был ПР6, сейчас ПР4. Гугль все время поднимает планку. Я помню времена, когда поисковый клик стоил 5 центов, а с его афилянтов 2 цента. Сейчас поисковый клик стоит больше 50 центов.
sync215tw, вообще не понял к чему ты. Я про одно - ты про другое... Я про добычу качественных ссылок, ты про индусов.
Если тебе нужна пузомерка - делай инудусов, спамь и т.д. - сайт убьешь но зато будет КУЧА ссылок и возможно ПР если не занулят. Но если речь про борьбу за ТОП - тогда другой подход, об этом я и писал выше
Я про то, что эти полмиллиона с каталогов, площадок пресс-релизов и статей. Спамом там и не пахнет. Все это хозяйство варится в котелке, бурлит и пахнет даже без моего участия. Вот только выхлоп мизерный. Седьмое место в топе по вч дает 1% от показов. С самих ссылок приходят единицы. Бесплатное не работает, как всего несколько лет назад, а платные переходы не выгодны. Даже крупные площадки надувают щеки и что-то там химичат со своей рекламой. Не факт, что все честно.
эти полмиллиона с каталогов, площадок пресс-релизов и статей. Спамом там и не пахнет
Было бы любопытно увидеть сайт на который ссылаются 500к КАЧЕСТВЕННЫХ И УНИКАЛЬНЫХ статей и релизов и он при этом не может занять ТОП-1. А над самим сайтом ведутся работы?
P.S. Если сайт в теме, в которой ПФ Гуглом изучен (а таких ниш - единицы), то допустимо незначительное колебание позиций (+/-2). Лично я бы этот фактор в последнюю очередь проверял.