Статейное продвижение в буржунете

123
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
New Member:
На СДЛ применять очень опасно. Опасно было до пингвина, сейчас уж тем более.

Чем же опасно? Что с тематической статьи идет тематическая ссылка? Работало все отлично как до пингвина, так и после. Вот некоторые примеры и это не мой ресурс. Просто еще одно подтверждение моим словам.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:48 ----------

Julia Web:
первые растаскивают на несколько порядков меньше

С площадок с ПР8+ и суточным траффиком 150к+ растаскивают "аж на ура". Только бесплатно там не разместиться :( Нужен результат - приходится платить...

_
На сайте с 20.10.2006
197

Это ОЧЕНЬ старые примеры, последня услуга: http://seopack.info/privat-network Вот там есть и свежие примеры.

Ссылки как работали, так и работают. Главное использовать ссылочное с учетом "новых" условий от ПС

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
kievrent:

С площадок с ПР8+ и суточным траффиком 150к+ растаскивают "аж на ура". Только бесплатно там не разместиться :( Нужен результат - приходится платить...

ну решь же шла о бесплатных каталогах статьей типа ezinеarticles.com и сравнении эффекта с бесплатными же пресс-релизами.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
_
На сайте с 20.10.2006
197

В самом названии ТСа интересовало статейное продвижение. Это обширное понятие, и не заканчивается на Езинах. А насчет бесплатности - это у нас менталитет не правильный. Где каждый хочет урвать бакс даже за размещение на своем ГСе.

В буржнете масса площадок, которые "дадут" тебе ссылку. Только договорись и напиши качественный контент для них. И среди них не составит особого труда найти жирные, трастовые площадки

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Зачем им "english simplified" контент?

_
На сайте с 20.10.2006
197
sync215tw:
Зачем им "english simplified" контент?

Кому им?! И что ты имеешь в виду?! Контент нужен всем, тем более качественный. Вот как его делать тут другое дело.

К примеру размножением можно сделать тексты, которые на выходе будут как копирайт - Езайны брали и по 7 копий с одного шаблона. Если Езайны публикуют - то другие директории или индусские блоги и т.д. тем более возьмут.

Если же площадка реально жирная, классная и аж слюни текут - тут уже совсем другой подход. Но повторюсь - жирность площадки не повод не связываться с ней. Всем нужен хороший материал, и если ты сможешь его предоставить - все будет гут

S2
На сайте с 06.05.2012
14

То есть делать какую-то техническую работу для площадок, которые народу не нужны и гуглом не учитываются. Индусов в этом не переплюнуть, тысячи индусов готовы всякой ерундой маяться. У меня полмиллиона ссылок на сайт, а работают не больше 50. Одно время сайт был ПР6, сейчас ПР4. Гугль все время поднимает планку. Я помню времена, когда поисковый клик стоил 5 центов, а с его афилянтов 2 цента. Сейчас поисковый клик стоит больше 50 центов.

_
На сайте с 20.10.2006
197

sync215tw, вообще не понял к чему ты. Я про одно - ты про другое... Я про добычу качественных ссылок, ты про индусов.

Если тебе нужна пузомерка - делай инудусов, спамь и т.д. - сайт убьешь но зато будет КУЧА ссылок и возможно ПР если не занулят. Но если речь про борьбу за ТОП - тогда другой подход, об этом я и писал выше

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Я про то, что эти полмиллиона с каталогов, площадок пресс-релизов и статей. Спамом там и не пахнет. Все это хозяйство варится в котелке, бурлит и пахнет даже без моего участия. Вот только выхлоп мизерный. Седьмое место в топе по вч дает 1% от показов. С самих ссылок приходят единицы. Бесплатное не работает, как всего несколько лет назад, а платные переходы не выгодны. Даже крупные площадки надувают щеки и что-то там химичат со своей рекламой. Не факт, что все честно.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
sync215tw:
эти полмиллиона с каталогов, площадок пресс-релизов и статей. Спамом там и не пахнет

Было бы любопытно увидеть сайт на который ссылаются 500к КАЧЕСТВЕННЫХ И УНИКАЛЬНЫХ статей и релизов и он при этом не может занять ТОП-1. А над самим сайтом ведутся работы?

P.S. Если сайт в теме, в которой ПФ Гуглом изучен (а таких ниш - единицы), то допустимо незначительное колебание позиций (+/-2). Лично я бы этот фактор в последнюю очередь проверял.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий