Программа Sendmail

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
1023

Добрый день разработал программу назвал Sendmail

что умеет?

1. Сбор мейлов с разных сайтов, указывая урл. глубина перехода от главной стр. до 20 стр.

2. Регистрация почт пока только с вводом капчи, пока не придумал как обойти, в дальнейшем буду работать над этим работает с почтовиками M a i l

3. Создания тем, и писем письма генерируются между собой.

4. Последняя стр. запуска и статистики,.

Работает только с системой Windows.

Первым трем продам за 20$ и за отзыв.

2 Обновления бесплатно (все выявленные баги не входят в обновления) Пишите в личку буду править. Также за идеи для обновления буду благодарен.

Остальные обновления 10$

Дизайн сайтов.Верcтка CMS DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP (/ru/forum/690286) ICQ: 580614266
Netsp
На сайте с 17.01.2007
49

Оригинальное название. Вы правда про sendmail ещё не слышали?

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Netsp:
Оригинальное название. Вы правда про sendmail ещё не слышали?

Слышал почему нет, я свое ПО не собираюсь патентовать, поэтому над названием также не заморачивался. Главная что оно говорит обо всем что программа умеет

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Nefcore:
Остальные обновления 10$

это в смысле ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Что умеет программа я понял, а вот применение ее это скорее всего нечто спамное (которое мы все так любим). Не хочу сказать ничего дурного так как если есть спрос то и будет предложение, но все же зачем создавать больше проблем. Благодаря спаму люди разучились давать реальный email, прячут его под всякими (dog) и прочее, перестают доверять нормальным сообщениям...

Не хочу поднимать эту тему, но вопрос все таки этический.

ЗЫ. просто накатило...

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59

uRuS

Хочу усовершенствовать программу, добавлять новые функций, и усовершенствования работы.

mark3000

Почему сразу спам я делаю возможность отказаться от подписки, если люди выберают отказ у программы автоматически такие мейлы будет входить в определенную базу, так-же хочу сделать умную рассылку с подключением к сайтам и подписки, а кто как использует ее это уже его право выбора. Я делаю в свое удовольствие и хочу сделать чем-то уникальное ПО перед всеми. Поэтому задача не спам, а рассылка сообщений. С усовершенствованием, для фирм , для личного пользования. Ну че я буду раскрывать все планы будут обновления будет ясно.

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88

А я думаю программа классная, если работает как заявлено, но дорогая...для меня!

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
[Удален]

Я бы, конечно купил... но уже почти год как нашел в интернете бесплатные аналоги (которыми уже давно не пользуюсь). :)

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88
korvin-dk:
Я бы, конечно купил... но уже почти год как нашел в интернете бесплатные аналоги (которыми уже давно не пользуюсь). :)

Так вот я и про то же самое. Только разница, что придется найти мне бесплатный аналог. 20$+ немалые деньги. Кстати, буду благодарен, если отпишетесь в личку какой пользуетесь.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59

Добавленны обновления в программу:

+ SMTP подключения своих почтовиков

+ автоматически гинерирует пароль, не нужно вводить.

+ работа через прокси сервер

Следующее обновления думаю через недели 3.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий