- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зато Яша новые сайты кушает на УРА.
насколько новые?
моему чуть больше месяца и всё никак :(
Ап как вроде ничего, судя по плюсам трафика , но рано говорить о качестве Апа:o , ещё не вечер и не было письма Счастья, от Яндекса, об Апдейте поисковой базы :) Поэтому и Позиции проверяю после 18-00 по Москве ☝ Как обычно к этому времени приходит письмо, да и выдача более менее устаканивается 🍿 так что надо идти спать ☝
насколько новые?
моему чуть больше месяца и всё никак :(
от 28 августа и 1 сент.
Вроде, нормальный АП. Подробно не вглядывался, но на сайте, который по позициям 18 августа улетел очень далеко, некоторые позиции уже вернулись в ТОП-50 (может, скоро и до своих законных мест доползут). Еще на одном сайте существенно подрос траф, но, самое главное, наконец-то проиндексировались на нем почти все страницы! Те статьи, которые я разместил аж в январе этого года, никак не хотели лезть в индекс, а теперь вот влезли...
Интересно, что на всех сайтах страниц в индексе существенно прибавилось. Ощущение, что все, даже вчерашние, статьи проиндексировались
Вошел в индекс всем контентом, быстроробот гулял-гулял но выплевывал страницы, а тут вот все, что было написано вплоть до вчера - все вошло.
http://webmaster.yandex.ru/check.xml?hostname=домен - так уже не актуально чекать индекс?
При том, что "выпали" бэки с профилей. У меня тоже не 100% бэков с профилей порезало, часть осталась в ЯВ.
1-й сайт: -50% ссылающихся сайтов;
2-й сайт: - 90% ссылающихся сайтов.
DLE-профили, форумы и прочее.
Я кстати, тоже заметил, что несколько ссылок с профилей выпало, но не придал этому особое значение. Интересное наблюдение.
Я кстати, тоже заметил, что несколько ссылок с профилей выпало, но не придал этому особое значение. Интересное наблюдение.
Сапоссылки не выпадают 🤪 Разве что изредка
На первых трех стр повторяются одни и те же сайты два раза по вч, вк ключу...
Давно уже, похоже на баг, хотя кто их так знает
неужели из под агс вышел спустя 1,5 месяца, заменив основные тексты на уникальные...
Сегодня наблюдал интересный прикол от Яндекса - по статистике с 9 до 10 утра траф увеличился в 2 раза от среднестатистических в это время суток (вместо 50 человек пришло 100). Что самое интересное эти люди пришли не по одному запросу, а по целой куче (то есть траф у меня весь НЧ).
Получается, что сайт на 1 час прыгнул в топ по десятку - другому запросов, а потом выпрыгнул обратно :)
В общем вижу такое первый раз.
Вот это тряхнуло! давно пора.
До этого полтора месяца новые страницы не только не входили в индекс, но и не забирались роботом.
Сейчас робот схавал ~150 страниц, в индекс порядка 25 уже влетело.
А я то думал Яндекс умер :)