Новый сайт и высоко конкурентные запросы

123
20
На сайте с 28.10.2009
148

Кстати вопрос про количество символов так и остался вопросом.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
scooter2007
На сайте с 02.03.2011
86

сайт то информационный, а запросы коммерческие. посмотрите топ-10 (лучше 30) по вашим запросам. рассчитайте средний возраст сайтов. возраст домена(сайта) играет очень важную роль при продвижении. с вашими сроками я не уверен, даже если делать грамотную внутреннюю перелинковку + как вы говорите статьи и т.п. на пересчет больше времени уйдет. P.s. и кстати 5к символов это много. что это за статьи такие пошли, опять возвращаемся к текстовым простыням? хотя в любом случае посмотрите на объем контента у конкурентов.

Лиды на заказ для вашего бизнеса. https://t.me/lidynazakaz Сайты в аренду.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
scooter2007:
возраст домена(сайта) играет очень важную роль при продвижении.

Можно по подробней?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
greenlen:

Можно по подробней?

А что тут поподробней? Точнее я не согласен с возрастом домена, правильно возраст сайта. Ну не любят ПС молодые сайты лезущие в топ по конкурентным запросам. Есть правда исключения, когда продвигаемый возраст запроса относительно молодой, тогда ТОП не устоялся и немного легче.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Забавно нашел только что случайно сайт практически все что я описывал, только по СК запросу.

kredit-v-novosibirske.com по запросу взять кредит в новосибирске - 1-е место.

И кстати тоже контента там более 5к вроде я так на глаз. Дата создания 15 августа. И просто посмотрите бэки, там 90% ссылок с доров. Если проанализировать то для многих будет новая пища для мозгов.

Мне кажется этот домен отвалиться, тогда когда доры выпадут из индекса, но если продвигать правильно через GGL+Miry, думаю есть шанс молодому домену выйти быстро из яндекс-песочницы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vagogrande:
Ну не любят ПС молодые сайты лезущие в топ по конкурентным запросам. Есть правда исключения, когда продвигаемый возраст запроса относительно молодой, тогда ТОП не устоялся и немного легче.

Путаете молодые с неадекватными?!

Все нормально продвигается, когда не руководствуются бредом про проценты тошноты, взрывы в виде точного числа, и др любимые темы бложиков о seo относящихся к теме тем, что ссылки продают и с партнерок зарабатывают. Если такого бреда начитаться и не разу не прочитать хелп яндекса, то да не любит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Присущ:

Путаете молодые с неадекватными?!
Все нормально продвигается, когда не руководствуются бредом про проценты тошноты, взрывы в виде точного числа, и др любимые темы бложиков о seo относящихся к теме тем, что ссылки продают и с партнерок зарабатывают. Если такого бреда начитаться и не разу не прочитать хелп яндекса, то да не любит.

Покажите продвинутый в яндексе молодой сайт. По коммерческому ВК ВЧ и сколько он там простоит? Только не регион урюпинск и два села рядом.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

можно, но ненадолго

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
vagogrande:
А что тут поподробней? Точнее я не согласен с возрастом домена, правильно возраст сайта.

Да, я именно об этом:)

september
На сайте с 11.09.2009
591
vagogrande:
А что тут поподробней? Точнее я не согласен с возрастом домена, правильно возраст сайта. Ну не любят ПС молодые сайты лезущие в топ по конкурентным запросам. Есть правда исключения, когда продвигаемый возраст запроса относительно молодой, тогда ТОП не устоялся и немного легче.

Тут скорее совокупность факторов, которая выливается в мифический "траст". Есть же и старые сайты без посещаемости.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий