- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати вопрос про количество символов так и остался вопросом.
сайт то информационный, а запросы коммерческие. посмотрите топ-10 (лучше 30) по вашим запросам. рассчитайте средний возраст сайтов. возраст домена(сайта) играет очень важную роль при продвижении. с вашими сроками я не уверен, даже если делать грамотную внутреннюю перелинковку + как вы говорите статьи и т.п. на пересчет больше времени уйдет. P.s. и кстати 5к символов это много. что это за статьи такие пошли, опять возвращаемся к текстовым простыням? хотя в любом случае посмотрите на объем контента у конкурентов.
возраст домена(сайта) играет очень важную роль при продвижении.
Можно по подробней?
Можно по подробней?
А что тут поподробней? Точнее я не согласен с возрастом домена, правильно возраст сайта. Ну не любят ПС молодые сайты лезущие в топ по конкурентным запросам. Есть правда исключения, когда продвигаемый возраст запроса относительно молодой, тогда ТОП не устоялся и немного легче.
Забавно нашел только что случайно сайт практически все что я описывал, только по СК запросу.
kredit-v-novosibirske.com по запросу взять кредит в новосибирске - 1-е место.
И кстати тоже контента там более 5к вроде я так на глаз. Дата создания 15 августа. И просто посмотрите бэки, там 90% ссылок с доров. Если проанализировать то для многих будет новая пища для мозгов.
Мне кажется этот домен отвалиться, тогда когда доры выпадут из индекса, но если продвигать правильно через GGL+Miry, думаю есть шанс молодому домену выйти быстро из яндекс-песочницы.
Ну не любят ПС молодые сайты лезущие в топ по конкурентным запросам. Есть правда исключения, когда продвигаемый возраст запроса относительно молодой, тогда ТОП не устоялся и немного легче.
Путаете молодые с неадекватными?!
Все нормально продвигается, когда не руководствуются бредом про проценты тошноты, взрывы в виде точного числа, и др любимые темы бложиков о seo относящихся к теме тем, что ссылки продают и с партнерок зарабатывают. Если такого бреда начитаться и не разу не прочитать хелп яндекса, то да не любит.
Путаете молодые с неадекватными?!
Все нормально продвигается, когда не руководствуются бредом про проценты тошноты, взрывы в виде точного числа, и др любимые темы бложиков о seo относящихся к теме тем, что ссылки продают и с партнерок зарабатывают. Если такого бреда начитаться и не разу не прочитать хелп яндекса, то да не любит.
Покажите продвинутый в яндексе молодой сайт. По коммерческому ВК ВЧ и сколько он там простоит? Только не регион урюпинск и два села рядом.
можно, но ненадолго
А что тут поподробней? Точнее я не согласен с возрастом домена, правильно возраст сайта.
Да, я именно об этом:)
А что тут поподробней? Точнее я не согласен с возрастом домена, правильно возраст сайта. Ну не любят ПС молодые сайты лезущие в топ по конкурентным запросам. Есть правда исключения, когда продвигаемый возраст запроса относительно молодой, тогда ТОП не устоялся и немного легче.
Тут скорее совокупность факторов, которая выливается в мифический "траст". Есть же и старые сайты без посещаемости.