- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
greenwood, мощный аппарат, ронял уже? Яб папане на дачу купил, а то он уже одну соньку грохнул об бетонную дорожку)
Почему в прошедшем времени?
не понравилась политика предоставления ПО, слишком много хотят личных данных. Понимаю, что для статистики, но не.
Да и одна кнопка всего лишь на девайсе. Маловато будет :D
Блин, в подвале валялся где-то дисковый телефон SIEMENS. По ходу рабочий даже.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:29 ----------
О? на ютубе бугагашечки уже размещают. Вот они, зомбаки. :D Пишу из-под стола.
Телефон хороший, спору нет, я бы даже себе купил бы. Но как попадал в компанию из 20 человек и из них 10 с однотипными трубками, какое то не хорошее чувство во мне просыпалось, блин все как из одного барака, им бы еще одинаковую одежду бы раздать)
P.S купил не давно samsung galaxy note за 16т и не по жалел не разу. Хотя и со старом был счастлив)
Не пойму, чем руководствовался ТС, создав этот топик. Неужели желанием провести соц-опрос? Помоему, в названии темы и вопросов в опросе откровенная зависть
Не пойму, чем руководствовался ТС, создав этот топик. Неужели желанием провести соц-опрос? Помоему, в названии темы и вопросов в опросе откровенная зависть
Special4U:
Справедливости ради хочу отметить, что старт-пост на самом деле абсолютно нейтрален и в нем изначально сказано, что сам топик не несет в себе цели очередного разжигания ненависити между классами на основании очередного говнопараметра, который по сути выеденного яйца не стоит. Как правильно отметил Серафим - да абсолютно насрать какой у тебя телефон, его марка ни о чем не говорит.
А вот если стереотипизация приводит (и привела) к тому, что владельцам телефонов с яблоками сразу предполагается нападение на них с изначальным умыслом, как на религию, c объединяющим параметромв виде логотипа-божества - это попахивает уже какими-то проблемами, причем как с одной, так и с другой стороны баррикад (ибо защищаться-то надо от кого-то, а топик показывает, что есть собсно от кого).
Вас разделяют, чтобы властвовать. Опомнитесь!
О? на ютубе бугагашечки уже размещают. Вот они, зомбаки. Пишу из-под стола.
О нет... <фейспалм> столько дебилов в одном месте...
Наносимка это конечно забавно, а вот цена в 1500$ (ну, у нас вроде так будет) немного смущает.
А вообще главная проблема - это отсутствие эппл сторе на Украине. Хотя, кто знает возможно с началом продаж появится :)
Наносимка это конечно забавно, а вот цена в 1500$ (ну, у нас вроде так будет) немного смущает.
Я думаю мало, надо залупить 2-2.5-3 тыс. возможно это последний урожай, т.к. Джобса с ними уже нет. А разница 1.5 или 3 уже для яблодрочеров неощутима под таким наркозом :))
А вообще главная проблема - это отсутствие эппл сторе на Украине. Хотя, кто знает возможно с началом продаж появится :)
очень смешно.. и айфонов на Украине тоже ни у кого нет.