А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
burunduk:
он только для этого и нужен!!!

Ну прям как старый дед, телефон - чтобы звонить, авоська - чтобы в магазин ходить :)

Телефоны уже давно ушли от понятия, когда тебе надо взять трубку и услышать другого человека. Это как с автомобилями - раньше на них просто доставляли себя из точки А в точку Б, а теперь в некоторых можно полноценно жить. Это конечно не отменяет важности первоначальной функции (передвижения или звонков), но кто сказал, что айфон плохо звонит или автодом hymer плохо ездит? Просто они обрели новые полезные функции, которые многим делают жизнь проще и приятней.

Не будь консерватором в общем, шагай со временем. Принципиально не любишь айфон - купи HTC от гугла. Тоже очень не плохие гаджеты :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
motoman:
Это как с автомобилями - раньше на них просто доставляли себя из точки А в точку Б, а теперь в некоторых можно полноценно жить. Это конечно не отменяет важности первоначальной функции (передвижения или звонков), но кто сказал, что айфон плохо звонит или автодом hymer плохо ездит?

Кстати да!

burunduk:
а штатного оборудования что не хватает?

А с каких это пор автомобиль должен еще дорогу показывать, что за понты такие? Автомобиль должен ездить, а не сигнализацией пиликать, музыку включать и дорогу указывать. И заводить в идеале с толкача его надо бы.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
motoman:
автодом hymer плохо ездит?

Плохо ездит. Управляемость нулевая, бензина жрет как лошадь, с парковками проблема за бугром, надо искать только для трейлеров и т.п. Поэтому и используют их только для ппутешествий, ни разу не слышал чтоб на автодомах ездили на работу, или по магазинам.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ШАНС-ON:
Плохо ездит. Управляемость нулевая, бензина жрет как лошадь, с парковками проблема за бугром, надо искать только для трейлеров и т.п. Поэтому и используют их только для ппутешествий, ни разу не слышал чтоб на автодомах ездили на работу, или по магазинам.

Не хуже, чем лада за "1000р" :) Хоть не ломается, а навык вождения дело наживное и в гараже автодома есть мотоцикл, если надо быстро куда-нибудь скататься :) Тоже доп функция :)

[Удален]
ZeeRaN:
до полноценного браузера не дотягивает по диагонали аж 3.5 дюйма.

для ноута это совсем не плохо - так что оставляй!

ZeeRaN:
А комп не дотягивает аж 160 пикселей по горизонтали)

поменяй видюху и монитор на 21" и более - почувствуй разницу

P.S. 2 монитора поставленных рядом вертикально 🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

motoman, но ведь с любом случе на ладах ездят и на работу, и по магазинам и в путешествия, а автодома используют только по прямому назначению - проживанию в них или для путешествий.

Поэтому может не стоит и телефон смешивать с планшетом или ноутом?

[Удален]
Масол:
А мне вот что-то Sony захотелось приобрести. Не знаю, как оно там внутри, но внешний вид нравится.

У сонек, к сожалению, качество закончилось ещё тогда, когда они были Сериками. Примерно на этом телефоне, точнее нет, на 850-м.

Всё что пошло далее андроидное - редкостное УГ, хоть я и фанат этой марки.

Вот это материалы, вот это качество исполнения :) Кто хотя бы раз держал в руке - то в курсе, о чём я говорю.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
для ноута это совсем не плохо - так что оставляй!

Спасибо, а то я уж в мусорный пакет завернул.

burunduk:
поменяй видюху и монитор на 21" и более - почувствуй разницу

окей, босс, я заюзаю телевизор, он 32 дюйма fullHD

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ШАНС-ON:
motoman, но ведь с любом случе на ладах ездят и на работу, и по магазинам и в путешествия, а автодома используют только по прямому назнначению - проживанию в них или для путешествий.

Смешной ты, автодома есть не только огромные и не поворотливые, взять хоть vw california. Обычный ван, типа T5-ого, на котором и парковаться там же где лада можно и ездят на работу на таких многие и за продуктами :) Зато комфорта в них и функции у них.... не сравнимо в общем :)

[Удален]
motoman:
а теперь в некоторых можно полноценно жить.

вот и живите в автомобиле, а я как-нибудь по старинке - обойдусь квартирой и отелями :D

ZeeRaN:
А с каких это пор автомобиль должен еще дорогу показывать, что за понты такие?

мне в принципе по барабану что он показывает, это забота водителя - я только пассажир! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий