Гугл не правильно отображает title

12
A3
На сайте с 02.06.2010
21
a13

Спасибо всем ответившим)

Действительно, если вбиваешь релевантный запрос, то правильно показывает.

VarHammer Project (http://www.varhammer.com)
pxweb
На сайте с 06.10.2011
30

У меня тоже была такая ситуация с одним сайтом. Только там google.ru в выдаче отображал Title, а google.com брал этот текст из H1 на странице. Но это было только для английского языка, для русского и google.ru и google.com использовал текст из Title

www.pxdesign.ru (http://www.pxdesign.ru)
_Vlad_
На сайте с 18.06.2011
22

Гугл может ставить в снипете по порталу ту информацию, которую он посчитает более полезной для человека делающего поиск. Она даже может не быть на сайте, а взята например из какой-то ссылки на сайт, на которую например много кликают

topjournal
На сайте с 19.12.2010
27

Да гугл так CTR только убивает. Мне, на одном из сайтов разрелевантил все тайтлы. На каждой странице. Естественно кликов стало чуть больше чем нихера. а потом он считает что сайт УГ, в выдаче никто не кликает по нему, позиции падают и падают. А потом стоп... Это ж только в коммерческой тематике такое в большинстве случаев.

Совет гугла: заряжайте адвордс побольше и будет вам счастье. А с красивыми тайтлами с ключевыми словами - ГОУ из выдачи.

И не по теме немного.

Есть сайт - гугл срезал траф под 0. Ну как бы он некачественный, пользователю плохо будет когда он зайдёт на него, может смертность повысится среди пенсионеров, в общем не знаю, гугл с 25 апреля считает что сайт дерьмо, 0 полезной инфы и т.д. Ну нельзя его пользователям показывать, даже тем, которые по запросу бренда (точнее брендика) ищут. Типа политика такая: раз нам не нравиться, то не покажем никому, даже кто просит.

НО. В адвордс с радостью просим, хоть с миллионом дублей, копипастом, бесполезным контентом, пустыми страницами, вопиющим дизайном, от которого потом люди в холодном поту по ночам просыпаются.

Не, я всё понимаю, кто платит, тот и музыку заказывает. Но не до такой же степени.

Скажите мне, я не прав что поиск гугла ориентироваться стал больше на зарботок в адвордсе. Они ведь не просто так стали бороться со ссылками, чтобы не в биржи носили, а им.

А некоторые до сих пор верят в чистые и пушистые намерения гугла сделать поиск качественнее. Неужели не ясно, что если сайт вваливает деньги на раскрутку тоннами и наполняет контентом, у него хороший ПФ на сайте - то он априори не может быть хуже того, который пару лет не обновлялся и не имеет внешнего ссылочного. А Мэт продолжает "лечить" народ, что делайте хорошие сайты - не покупайте ссылок. Подтекст: отнесите деньги лучше нам.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

А у меня гугл добавляет после тайтла через тире "На главную".

А иногда вообще вырезает конец тайтла.

Не понятно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий