Скрипт Маша, помогите с ней подружиться!

12
AM
На сайте с 05.08.2009
87

Хм, получилось, спасибо.

Теперь дубль 2. Как сделать, чтобы подсвеченное становилось меньюшкой "Добавить в соцсети"?

Соцсети тоже сделал. Код и стили для этого берем из демки tooltip.html

---------- Добавлено 11.09.2012 в 23:50 ----------

"Мило". У меня админка дополнительный код скрипта, добавляемый к урлу, автоматом обрезает. :))

AM
На сайте с 05.08.2009
87

В общем, кому интересно. Скрипт установил и полностью настроил. Оказалось, что админка у меня ничего не режет, просто вариант siv1987 не подходит для отображения поля добавления ссылки в соцсети, а лишь тупо для простого сохранения ссылки на выделенный фрагмент. Для добавления ссылки на фрагмент в социалки нужен другой код. Результат: http://www.mobile-networks.ru/news/novyj_iphone_5_vyjdet_uzhe_segodnja.html

Можете драть код из этой страницы.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Alex-m0sk:
Оказалось, что админка у меня ничего не режет, просто вариант siv1987 не подходит для отображения поля добавления ссылки в соцсети, а лишь тупо для простого сохранения ссылки на выделенный фрагмент.

Там есть "ваш пример" с социальными соц ссылками - tooltip.html, но я не стал его рассматривать, если вы даже тупо простой вариант не могли сами подключить.

AM
На сайте с 05.08.2009
87
siv1987:
Там есть "ваш пример" с социальными соц ссылками - tooltip.html, но я не стал его рассматривать, если вы даже тупо простой вариант не могли сами подключить.

Я тогда банально забыл "обернуть" текст дивами, внутри которых должно происходить выделение. Вам отдельное спасибо, с ваших слов и началось прояснение тумана в моей голове! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий